1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TEMA] ANDROID N THEME

Diskusi di 'Pengembang & Resources' dimulai si Bukek.Siansu, 15 Mar 2016.

  1. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,891
    Disukai:
    1,865
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Ri_Vans, 4NW4R51, mimin & 2 lainnya menyukai ini.
  2. egGo

    egGo CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    87
    Nutela
     

    Lapiran Berkas:

    Bukek.Siansu dan inisial M menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    perasaan kalo rom miui mau android berapa aja sama aja kak
     
  4. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,891
    Disukai:
    1,865
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Iyah kak, tetep aja yg terasa miui nya

    cogito ergo sum
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    beda oprek nya doang malah menurut saya yang bedain bukan versi android nya kalau miui, tapi versi miui nya
     
    loadeddiapers menyukai ini.
  6. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,891
    Disukai:
    1,865
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Itu malah yg membingungkan para user baru device xiaomi (termasuk user lama juga sih kyk saya), apalagi yg jarang ngoprek hp.

    cogito ergo sum
     
    yuyun andayani dan inisial M menyukai ini.
  7. gugiguntara20

    gugiguntara20 Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    3
    Alhamdulilah puas dengan tema nya haha

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu dan inisial M menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    ehh btw, kalo diliat2 mendekat ke ikon dan status bar mirip sama cyanogen 13 ya ini?
     
  9. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,891
    Disukai:
    1,865
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Nyontek seperti nya...
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    yang paling mirip ikon aplikasi pesan, terus gradien statusbar toggle nya dan ikon status bar, setelan aslo
     
    fathanyuda5 dan Bukek.Siansu menyukai ini.
  11. Andi Gali

    Andi Gali Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    8
    MiFans:
    MIUI
    Device:
    Mi Note
    Versi MIUI:
    8.0.3.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0
    saya suka banget sama temanya nih, klu habis flashing ulang download tema langsung cari "Android N"
     
    inisial M menyukai ini.
  12. sulaiman

    sulaiman Fans

    Tulisan:
    40
    Disukai:
    9
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    me tooo like this theme
     
  13. xdain

    xdain Suhu Admin Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,618
    Disukai:
    1,850
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi Max 2
    Versi MIUI:
    7.11.2
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.1.1
    penasaran.. go tkp. support miui 8 ngga ya?
     
    D0kt012 menyukai ini.
  14. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,938
    Disukai:
    1,960
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Sudah coba di Redmi Note 3 pro Kak, hasilnya bagus, hanya font-nya (buat saya) kurang menarik
     
  15. rizal alfani

    rizal alfani Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    kalo saya lagi suka sama tema miui 8 [​IMG]

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  16. meonx

    meonx Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    madiun
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4
    minta trid untuk blj bikin tema miui di mana y kak
     
  17. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    626
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    ke official bro
     
  18. xdain

    xdain Suhu Admin Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,618
    Disukai:
    1,850
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi Max 2
    Versi MIUI:
    7.11.2
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.1.1
    Official mi forum. MIUI 7 - Yours by design

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  19. ochi ochi

    ochi ochi Fans Baru

    Tulisan:
    29
    Disukai:
    10
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    Kalo theme ini dri dulu cman saya ambil status barx doang biar barx gk kyak semak² wkwkwk

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  20. ochi ochi

    ochi ochi Fans Baru

    Tulisan:
    29
    Disukai:
    10
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    Keren tuh kyakx kak

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini