1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TEMA] ANDROID N THEME

Diskusi di 'Pengembang & Resources' dimulai si Bukek.Siansu, 15 Mar 2016.

  1. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,793
    Disukai:
    1,809
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Ri_Vans, 4NW4R51, mimin & 2 lainnya menyukai ini.
  2. egGo

    egGo CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    87
    Nutela
     

    Lapiran Berkas:

    Bukek.Siansu dan inisial M menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    perasaan kalo rom miui mau android berapa aja sama aja kak
     
  4. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,793
    Disukai:
    1,809
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Iyah kak, tetep aja yg terasa miui nya

    cogito ergo sum
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    beda oprek nya doang malah menurut saya yang bedain bukan versi android nya kalau miui, tapi versi miui nya
     
    loadeddiapers menyukai ini.
  6. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,793
    Disukai:
    1,809
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Itu malah yg membingungkan para user baru device xiaomi (termasuk user lama juga sih kyk saya), apalagi yg jarang ngoprek hp.

    cogito ergo sum
     
    yuyun andayani dan inisial M menyukai ini.
  7. gugiguntara20

    gugiguntara20 Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    3
    Alhamdulilah puas dengan tema nya haha

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu dan inisial M menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    ehh btw, kalo diliat2 mendekat ke ikon dan status bar mirip sama cyanogen 13 ya ini?
     
  9. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,793
    Disukai:
    1,809
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Nyontek seperti nya...
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    yang paling mirip ikon aplikasi pesan, terus gradien statusbar toggle nya dan ikon status bar, setelan aslo
     
    fathanyuda5 dan Bukek.Siansu menyukai ini.
  11. Andi Gali

    Andi Gali Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    8
    MiFans:
    MIUI
    Device:
    Mi Note
    Versi MIUI:
    8.0.3.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0
    saya suka banget sama temanya nih, klu habis flashing ulang download tema langsung cari "Android N"
     
    inisial M menyukai ini.
  12. sulaiman

    sulaiman Fans

    Tulisan:
    40
    Disukai:
    9
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    me tooo like this theme
     
  13. xdain

    xdain Suhu Admin Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,591
    Disukai:
    1,822
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi Max 2
    Versi MIUI:
    7.11.2
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.1.1
    penasaran.. go tkp. support miui 8 ngga ya?
     
    D0kt012 menyukai ini.
  14. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,907
    Disukai:
    1,943
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Sudah coba di Redmi Note 3 pro Kak, hasilnya bagus, hanya font-nya (buat saya) kurang menarik
     
  15. rizal alfani

    rizal alfani Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    kalo saya lagi suka sama tema miui 8 [​IMG]

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  16. meonx

    meonx Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    madiun
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4
    minta trid untuk blj bikin tema miui di mana y kak
     
  17. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    625
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    ke official bro
     
  18. xdain

    xdain Suhu Admin Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,591
    Disukai:
    1,822
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi Max 2
    Versi MIUI:
    7.11.2
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.1.1
    Official mi forum. MIUI 7 - Yours by design

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  19. ochi ochi

    ochi ochi Fans Baru

    Tulisan:
    29
    Disukai:
    10
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    Kalo theme ini dri dulu cman saya ambil status barx doang biar barx gk kyak semak² wkwkwk

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  20. ochi ochi

    ochi ochi Fans Baru

    Tulisan:
    29
    Disukai:
    10
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    Keren tuh kyakx kak

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini