1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] Android M Mi3/Mi4 Pos Google+ oleh lili sumarli

Diskusi di 'Mi3/Mi4' dimulai si ale1441, 16 Jan 2016.

  1. jikamemang

    jikamemang Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Versi Android:
    4.4.4
    hehehe...mudah-mudahan dapet ya kk, gak kuat di KK aja dah mau MM pasti lebih ciamik.
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  2. yogi

    yogi Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    4
    MiFans:
    cibubur
    Device:
    Mi 4
    Kalo saya tiba2 dapet update OTA ROM stabil china Kak MIUI 7.2
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Mar 2016
    inisial M menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,988
    Disukai:
    7,021
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    wikk sebelumny ada di rom versi berapa kak?
     
  4. yogi

    yogi Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    4
    MiFans:
    cibubur
    Device:
    Mi 4
    Sebelumnya saya pakai MUI Stabil China V7.1.5.0.KXDCNCK
     
    inisial M menyukai ini.
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,988
    Disukai:
    7,021
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    based android? kk ya?

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
  6. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,678
    Disukai:
    1,683
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Beruntung banget kak dari K lsg loncat ke M..mungkin itu kelebihan device kelas premium ya.

    cogito ergo sum
     
    inisial M menyukai ini.
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,988
    Disukai:
    7,021
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    iya kak, hape flagship dimana mana akan selalu lebih di pedulikan sama produsen nya, hehe seperti update os dsb flagship akan didulukan

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
  8. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,678
    Disukai:
    1,683
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Makanya kalo hape (gak mau nyebut h.h ahh nanti diganti ama robot) kelas rakyat jelata kalo pengen OS yg lebih update harus ikut program BPJS (badan pengoprek jeroan sistem)...
    Kaburrrrrr_________ (moonwalk mode)

    cogito ergo sum
     
    ale1441 dan inisial M menyukai ini.
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,988
    Disukai:
    7,021
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    hehehe BPJS bisa aja

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
    ale1441 menyukai ini.
  10. yeremia herodian

    yeremia herodian Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    5.1.1
  11. yeremia herodian

    yeremia herodian Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    itu bisa untuk mi 3 gak bang ?
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,988
    Disukai:
    7,021
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    mungkin karena di rom versi ini akan menyatukan system 1 & 2 menjadi satu system
    seharusnya bisa, cancro devices
     
  13. jikamemang

    jikamemang Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Versi Android:
    4.4.4
    tapi kok liat di rom resminya buat china belum juga ke 7.2 kk untuk mi 3?
     
  14. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Mimin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    413
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    masalahnya apa bro? 7.2 buat cancro belon ada emang
     
  15. jikamemang

    jikamemang Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Versi Android:
    4.4.4
    gak sabar nanti yang terbaru kk, mau juga pakai andro M lagi buat punya kita ni..heheh
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,988
    Disukai:
    7,021
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    7.2 sepertinya OTA untuk cina rom aja sekarang ini, android M,
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  17. yogi

    yogi Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    4
    MiFans:
    cibubur
    Device:
    Mi 4
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,988
    Disukai:
    7,021
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,988
    Disukai:
    7,021
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Ri_Vans menyukai ini.
  20. hadlyrobbianza

    hadlyrobbianza Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    5
    MiFans:
    tigaraksa
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    Dari kit kat bisa langsung g kak kalau ikutin step dari awal post ini?

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini