1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] Android M Mi3/Mi4 Pos Google+ oleh lili sumarli

Diskusi di 'Mi3/Mi4' dimulai si ale1441, 16 Jan 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    ok, saya razia ke tkp dulu. thanks btw
     
  2. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    59
    Kan sudah prnh saya share ...malah ada tnda like dr mba m jeeh

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    oyakah, found androidm6 | Mi Forum Fans Indonesia
    tinkyu ya
     
  4. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    59
    Semuanya saya share utk para fans miui ...

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    hehe, baiklah kalau memang harus download lagi, nanti malam aja di planing
     
  6. adytprayoga

    adytprayoga Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    4
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    6.1.21
    update terakhir marshmallow buat mi4 Global beta udah ada tu kak yang versi 6.1.21
    silahkan dicoba
     
    inisial M menyukai ini.
  7. Fathan

    Fathan Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    Device:
    Mi 4
    Minta link nya dong.
     
  8. adytprayoga

    adytprayoga Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    4
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    6.1.21
    ale1441 dan inisial M menyukai ini.
  9. Saufihassya

    Saufihassya Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    12
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    6.1.14
    yah mas yoga baru upload. barusan saya baru aja selesai upgrade ke 6.1.21
     
  10. Fathan

    Fathan Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    Device:
    Mi 4
    cakeep.... tnkx bng yoga.
     
    ale1441 menyukai ini.
  11. Fathan

    Fathan Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    Device:
    Mi 4
    Versi stabil nya kapan y...
     
  12. Fathan

    Fathan Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    Device:
    Mi 4
    Ada update lagi ngga nih...untuk Mi4 mm kak.
     
    inisial M menyukai ini.
  13. jikamemang

    jikamemang Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Versi Android:
    4.4.4
    kk mau tanya, aku sudah di miui 7.1.1 global..kalau update dengan yang sekarang ini apakah data2 yang lama hilang atau bisa update seperti di flash biasa saja?
     
  14. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,745
    Disukai:
    1,755
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    update via ota ato flash via mi recovery seharusnya tidak akan menghilangkan data/akun emai/aplikasi yg terinstall, tetapi jika update via Fastboot mode maka semua akan hilang dan device akan seperti baru pertama kali dipakai.
    Tapi untuk menghindari kemungkinan buruk, setiap akan melakukan update sebaiknya di back up all data nya.

    cogito ergo sum
     
  15. jikamemang

    jikamemang Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Versi Android:
    4.4.4
    berarti kalau saya pakai rom yang ini sudah aman dong kk?
    yang akan berubah cuman fersi andronya saja dan juga miuinya tetap di 7.1.1?
     
  16. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,745
    Disukai:
    1,755
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Versi Android nya malah yg gak berubah, yg kitkat tetep kitkat, loli tetep loli. Yg berubah cuma versi miui nya. Yg 6.3.3 adalah versi developer dari versi stabil 7.2

    cogito ergo sum
     
  17. jikamemang

    jikamemang Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Versi Android:
    4.4.4
    ohhh seperti gitu ya, aku sangkain tadi semuanya juga berubah..
    terimakasih pencerahannya kk...
    ada bisik2 buat dapet yang v 6 gak kk?
     
  18. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,745
    Disukai:
    1,755
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Maksudnya dapat marshmallow kak? Menurut saya sih tergantung device nya.. yg premium kelas Mi yg baru seperti seri Mi 4 dan Mi Note pasti dapet, utk Redmi /Redmi Note yg udah default nya lollipop juga mungkin dapat walo masih lama, kalo yg kitkat base sebaiknya jangan berharap banyak dan apalagi yg yg jellybean yg malah bakal jadi produk discountinue.

    cogito ergo sum
     
  19. jikamemang

    jikamemang Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Versi Android:
    4.4.4
    Betul marshmallow kk, kalau aku pakai mi 3
    sayang banget dah kalau gak kebagian ya..
     
  20. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,745
    Disukai:
    1,755
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Berdoa aja setiap mau bobo semoga Mi 3 segera dapet MM.

    cogito ergo sum
     
    ale1441 menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini