1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Android M 6.1.21 di Mi3W/Mi4

Diskusi di 'Mi3/Mi4' dimulai si AryPratama, 25 Jan 2016.

  1. AryPratama

    AryPratama Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Device:
    Mi 3
    Selamat pagi kaka,
    Saya baru megang device mi3w nh, nah dri bbrpa forum yg saya iktin saya nemuin link sprti ini http://xiaomi.eu/community/threads/6-1-21.29600/
    Nah saya pgn coba nh, tpi msh ragu tkutny harus di root dlu. Ada yg bisa bntu saya tidak?
    Soalnya saya msh bngung sma buanyak.ny ROM MiUi

    Ini posisi Mi3W saya
    [​IMG]
    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 9 Feb 2016
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hai kak, sekedar info ya, miui yang dari xiaomi.eu itu internasional alias versi oprekan, agar mendukung multilanguange biasanya, setau saya seperti itu, kalau kakak ingin cari rom yang based, untuk android M di mi3 kakak bisa ikutin link ini ROM - Xiaomi Mi 3-Xiaomi MIUI Official Forum disana kakak bisa pilah pilih atau ikutin kak @ale1441 di sini [ROM] Android M Mi3/Mi4 Pos Google+ oleh lili sumarli | Mi Forum Fans Indonesia
     
    ale1441 menyukai ini.
  3. anggitprasetiyo

    anggitprasetiyo Fans Baru Watched

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    12
    Udah stabil belom kak yg versi M?

    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  5. AryPratama

    AryPratama Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Device:
    Mi 3
    Sampe sekarang alhmdulillah stabil. .smga tidak bnyak bugs

    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
  6. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    59
    inisial M menyukai ini.
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  8. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    59
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kak ale kok mesti dapet yang lebih muda
     
  10. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    59
    Hehehe tapi bukan brarti seneng daun muda y teh Miya...

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    maksudnya kok mesti dapet yang versi baru ota kah
     
  12. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    59
    Malah ada versi 6.4.7 ...bnyk yg share kok

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  13. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    59
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    oo leak ya,,,

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  16. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    59
    Yg global aq pakai bntar ...tapi memory system hampir penuh (sisa 130mb kalau g salah)...jd kurang leluasa...
    Bug seh hampir tidak ada..smua ok, camera, video, app, otg, browser...smua ok

    Kalo pengalaman seh rom yg plng smooth itu miui pro dan eu miui...

    sekarang aq mlh pakai yg versi alpha 6.4.6 marshmallow cos biasanya yg alpha ada hal2 yg baru tapi msh bnyk bug (justru seneng n uniknya disini..bagi yg suka oprek2) ....

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    iya juga, kemaren aku pasang yang marshmallow di lte system nya gila, rom mokee ini cuma 300mb an, hehehe systemnya bisa 60% free dan sekarang saya lagi males oprekk, sibuk terus hehe, thanks buat yang di atas btw
     
    ale1441 menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini