1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Android M 6.1.21 di Mi3W/Mi4

Diskusi di 'Mi3/Mi4' dimulai si AryPratama, 25 Jan 2016.

  1. AryPratama
    AryPratama data/avatars/m/0/530.jpg?1453684880

    Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Device:
    Mi 3
    Selamat pagi kaka,
    Saya baru megang device mi3w nh, nah dri bbrpa forum yg saya iktin saya nemuin link sprti ini http://xiaomi.eu/community/threads/6-1-21.29600/
    Nah saya pgn coba nh, tpi msh ragu tkutny harus di root dlu. Ada yg bisa bntu saya tidak?
    Soalnya saya msh bngung sma buanyak.ny ROM MiUi

    Ini posisi Mi3W saya
    [​IMG]
    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 9 Feb 2016
  2. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,393
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    hai kak, sekedar info ya, miui yang dari xiaomi.eu itu internasional alias versi oprekan, agar mendukung multilanguange biasanya, setau saya seperti itu, kalau kakak ingin cari rom yang based, untuk android M di mi3 kakak bisa ikutin link ini ROM - Xiaomi Mi 3-Xiaomi MIUI Official Forum disana kakak bisa pilah pilih atau ikutin kak @ale1441 di sini [ROM] Android M Mi3/Mi4 Pos Google+ oleh lili sumarli | Mi Forum Fans Indonesia
     
    ale1441 menyukai ini.
  3. anggitprasetiyo
    anggitprasetiyo data/avatars/m/0/543.jpg?1454731910

    Fans Baru Watched

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    12
    Poin Diterima:
    3
    Udah stabil belom kak yg versi M?

    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
  4. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,393
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
  5. AryPratama
    AryPratama data/avatars/m/0/530.jpg?1453684880

    Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Device:
    Mi 3
    Sampe sekarang alhmdulillah stabil. .smga tidak bnyak bugs

    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
  6. ale1441
    ale1441 data/avatars/m/0/174.jpg?1469763524

    Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    59
    Poin Diterima:
    18
    inisial M menyukai ini.
  7. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,393
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
  8. ale1441
    ale1441 data/avatars/m/0/174.jpg?1469763524

    Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    59
    Poin Diterima:
    18
  9. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,393
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    kak ale kok mesti dapet yang lebih muda
     
  10. ale1441
    ale1441 data/avatars/m/0/174.jpg?1469763524

    Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    59
    Poin Diterima:
    18
    Hehehe tapi bukan brarti seneng daun muda y teh Miya...

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  11. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,393
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    maksudnya kok mesti dapet yang versi baru ota kah
     
  12. ale1441
    ale1441 data/avatars/m/0/174.jpg?1469763524

    Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    59
    Poin Diterima:
    18
    Malah ada versi 6.4.7 ...bnyk yg share kok

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  13. ale1441
    ale1441 data/avatars/m/0/174.jpg?1469763524

    Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    59
    Poin Diterima:
    18
  14. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,393
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    oo leak ya,,,

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  15. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,393
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
  16. ale1441
    ale1441 data/avatars/m/0/174.jpg?1469763524

    Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    59
    Poin Diterima:
    18
    Yg global aq pakai bntar ...tapi memory system hampir penuh (sisa 130mb kalau g salah)...jd kurang leluasa...
    Bug seh hampir tidak ada..smua ok, camera, video, app, otg, browser...smua ok

    Kalo pengalaman seh rom yg plng smooth itu miui pro dan eu miui...

    sekarang aq mlh pakai yg versi alpha 6.4.6 marshmallow cos biasanya yg alpha ada hal2 yg baru tapi msh bnyk bug (justru seneng n uniknya disini..bagi yg suka oprek2) ....

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  17. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,393
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    iya juga, kemaren aku pasang yang marshmallow di lte system nya gila, rom mokee ini cuma 300mb an, hehehe systemnya bisa 60% free dan sekarang saya lagi males oprekk, sibuk terus hehe, thanks buat yang di atas btw
     
    ale1441 menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini