1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[INFO] Akhirnya Dapat Juga Updetan Terbaru MIUI 7.2.2.0

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si muhammadraviki, 26 Mar 2016.

  1. muhammadraviki

    muhammadraviki Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    5
    Device:
    Redmi Note 2
    [​IMG]

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    diiyaak menyukai ini.
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
  3. winan

    winan Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    3
    MiFans:
    purwakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Mantab kak !!

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. Muhammad Rifkhi

    Muhammad Rifkhi Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    1
    MiFans:
    cibinong
    Device:
    Redmi Note 2
    Kok ukuran file nya beda ya kak..?[​IMG]

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    mungkin kakak berada di versi berbeda juga sebelumnya, atau device kak @muhammadraviki beda sama punya kakak
     
  6. riandarmawan783

    riandarmawan783 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    5
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Masih pakai miui 7.1 kali kak kakak yg atas udah 7.2.1 newbie nih numpang nimbrung nyari ilmu

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  7. muhammadraviki

    muhammadraviki Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    5
    Device:
    Redmi Note 2
    @muhammadrifkhi saya upgrade dari miui versi 7.1.3

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Redmi Note kakak yang versi apa kak?
     
  9. muhammadraviki

    muhammadraviki Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    5
    Device:
    Redmi Note 2
    Redmi Note 2 16Gb

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    nah punyaan kak @Muhammad Rifkhi yang versi apa, hehe mungkin beda kali kak
     
  11. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,793
    Disukai:
    1,809
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Kemungkinan posisi ROM kakak lebih lama dari punya kakak Raviki.
     
    inisial M menyukai ini.
  12. ilhamsjr

    ilhamsjr Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    China stable belum dapet update ota 7.2 ya??saya posisi miui 7.1.4.0 root ada twrp sama kingroot
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    lho yang kakak dua di atas emang apa tipe rom nya bukan cina stable?

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  14. tommyariestian8

    tommyariestian8 Fans Baru

    Tulisan:
    20
    Disukai:
    9
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Maaf kalau untuk versi trsbut kelebihan kekuranganya apa y ka?
    saya mw update tapi msh ragu

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  15. Yovie Malingkas

    Yovie Malingkas Fans

    Tulisan:
    119
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.1.8
    Versi Android:
    4.4.4
    Redmi 2 prime kira2 udah bisa belum kk??

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  16. Muhammad Rifkhi

    Muhammad Rifkhi Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    1
    MiFans:
    cibinong
    Device:
    Redmi Note 2
    Bner juga sihh soalnya saya masih di 7.0.12.0

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  17. Muhammad Rifkhi

    Muhammad Rifkhi Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    1
    MiFans:
    cibinong
    Device:
    Redmi Note 2
    Kak kan saya sekarang masih di 7.0.12.0 nah kalo saya update ke 7.2.2.0 apa custom font nya tetep ada atau ilang balik lagi ke default ?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  18. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    447
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    rom cina tetep bro
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
  20. halim03

    halim03 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sumenep, Madura
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Kapan Mi 4i ?

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini