1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[INFO] Akan ada Upgrade Nougat Untuk Xiaomi Redmi Note 3 Pro?

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si newbie gaptek, 29 Jan 2017.

  1. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,871
    Disukai:
    1,900
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Entahlah, saya sendiri belum mendapatkan info yang jelas mengenai hal ini. Rumor ramai terdengar, tapi tidak bisa dijadikan patokan, yang pasti hanya akan dinaikan ke MIUI 8.2 yang saat ini sedang dalam pengembangan.
     
    ryn.junico menyukai ini.
  2. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,871
    Disukai:
    1,900
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Flas
    Tanpa perlu tips dan triks, flashing saja dengan ROM China, dijamin 4G-nya lancar,
     
  3. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,685
    Disukai:
    3,512
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kalau memang ada update nougat. Kate duluan. Baru Kenzo. Sejak jaman dahulu begitulah xiaomi. Yang Spesial pakai telor di dulukan

    Sent from my Kenzo AeX 3.3
     
    ryn.junico dan Ri_Vans menyukai ini.
  4. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,871
    Disukai:
    1,900
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Hehehe...kayaknya iya @Mr.MaiMai , saya punya decive kate belum ada tanda-tanda juga.
     
    ryn.junico menyukai ini.
  5. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,655
    Disukai:
    1,648
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Berdasarkan pengalaman aja..
    Kalo pun benar nanti Kenzo akhirnya dapat naget, jangan terlalu berharap terlihat berubah drastis user interface nya. MIUI tuh lebih fokus dengan UI khas mereka (Apple Copycat) di banding ikut perubahan Android level nya. Sejak Kitkat (malah mungkin sebelumnya) sampe naget, ROM miui terlihat sama, walopun ada perbedaan biasanya gak terlalu mencolok.. Paling sekedar ganti icon, status bar, dan penambahan fitur-fitur.
    Bbrp fitur khas naget aosp (multi Windows dan Google assistant) gak ada di miui naget.
    Yang malah terasa kalo pergantian antar miui. MIUI 5 ke MIUI 6 banyak fitur baru, begitu pula pas update ke MIUI 7 dan terakhir ini di MIUI 8.2. padahal dengan beda Android level hampir semua fitur bisa dirasakan semua tipe. (Kecuali karena keterbatasan hardwarenya)
    Xiaomi pgn seperti Apple, yg semua hape nya bisa merasakan update. iPhone 4 sampe iPhone 7 selalu dapat update IOS yg sama (Kecuali keterbatasan hw).
    Hampir semua produk Apple punya kembaran nya di xiaomi.
    CMIIW

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  6. Dr.agon

    Dr.agon Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    8
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    [​IMG]


    Sent from my SM-N930F using Tapatalk
     
  7. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,685
    Disukai:
    3,512
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Edit nya kurang rapi... Hahahaha
    MHO > depannya masih M. Sejak kapan miui mengingkari nya

    Sent from my Kenzo AeX 3.3
     
  8. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    24
    Device:
    Redmi Note 4G
    Mau pindah rom global stable ke rom china stable.posisi di miui 8.2.3.0. Tolong bantuanya gimana caranya..para master"

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini