1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Ada yang tau gak obat demam si mi4i?

Diskusi di 'Mi4i/c/s' dimulai si fernanda alif, 23 Apr 2016.

  1. fernanda alif

    fernanda alif Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Kuningan
    Device:
    Mi 4i
    C.Rom:
    Stable
    Versi Android:
    5.0
    saya nyubi kak, baru pegang ni device dan ini device kok sering panas kak, ada solusi gak?
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hp tipis emang panas kak, coba kasi tau berapa derajat suhhu nya, baru saya bisa simpulkan itu panas apa tidak,rata2 hape 35-60derajat C dalam mode stanby, buat game bisa lebih apalagi di charger

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  3. Armulyadi

    Armulyadi Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    kalau gk pernah ganti rom sblumnya, coba ganti rom miui global terbaru buat mi4i, smoga teratasi panas dinginnya di mi4i
     
    inisial M menyukai ini.
  4. nizaeru

    nizaeru Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bandarlampung
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    6.0.2
    ya itu wajib ganti ke room yang baru mudah" bisa teratasi panasanya soalnya saya make stabil aja emang sik panasny gak terlalu bener
     
    inisial M menyukai ini.
  5. Mogge

    Mogge Fans

    Tulisan:
    45
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.1.1
    Coba custom Rom saja bro hehe, pakai mokee, tu M pakarnya... Jamin lebih dingin....
     
    inisial M menyukai ini.
  6. VladNov

    VladNov Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Demam wkwkkwwkwk ngakak
     

Bagikan Halaman Ini