1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Ada yang tau gak obat demam si mi4i?

Diskusi di 'Mi4i/c/s' dimulai si fernanda alif, 23 Apr 2016.

  1. fernanda alif

    fernanda alif Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Kuningan
    Device:
    Mi 4i
    C.Rom:
    Stable
    Versi Android:
    5.0
    saya nyubi kak, baru pegang ni device dan ini device kok sering panas kak, ada solusi gak?
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,416
    Disukai:
    7,648
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hp tipis emang panas kak, coba kasi tau berapa derajat suhhu nya, baru saya bisa simpulkan itu panas apa tidak,rata2 hape 35-60derajat C dalam mode stanby, buat game bisa lebih apalagi di charger

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  3. Armulyadi

    Armulyadi Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    kalau gk pernah ganti rom sblumnya, coba ganti rom miui global terbaru buat mi4i, smoga teratasi panas dinginnya di mi4i
     
    inisial M menyukai ini.
  4. nizaeru

    nizaeru Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bandarlampung
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    6.0.2
    ya itu wajib ganti ke room yang baru mudah" bisa teratasi panasanya soalnya saya make stabil aja emang sik panasny gak terlalu bener
     
    inisial M menyukai ini.
  5. Mogge

    Mogge Fans

    Tulisan:
    45
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.1.1
    Coba custom Rom saja bro hehe, pakai mokee, tu M pakarnya... Jamin lebih dingin....
     
    inisial M menyukai ini.
  6. VladNov

    VladNov Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Demam wkwkkwwkwk ngakak
     

Bagikan Halaman Ini