1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Abis Update MIUI 7.2 Redmi Note 3 App Berhenti

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si achmads07, 12 Mar 2016.

  1. achmads07

    achmads07 Fans Baru

    2
    0
    1
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.2.3.0
    kakak2 saya mau tanya, kemarin saya udah update miui dr 7.1 ke 7.2. Setelah update terasa ada yg berbeda..
    Setiap saya buka aplikasi yg bukan bawaan xiaomi sering banget close sndri. Setiap saya buka bbrapa menit langsung close.Bbm, youtube, games, play store.. Posisi miui china stable. minta kakak2 barang kali ada yg tau bagimana buat cara fixnya. Thanks

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,061
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    saya sarankan kakak wipe data /factory reset device kakak dulu, jika tetap sama berarti 7.2 bugs, dan solusinya downgrade atau tungguin update rom nya kak
     
  3. Indra Mau

    Indra Mau Fans Baru

    8
    3
    3
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.6.0
    Recovery:
    MI Recovery
    Versi Android:
    5.1.1
    saya mau tanya kalo xiomi note 3 miu 8 ke 4g inya gimana yaa ??
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,061
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    lengkapi pertanyaan kakak, saya tidak mudeng, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini