1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[INFO] Xiaomi Rilis MIUI 7.2

Diskusi di 'Seputar Xiaomi' dimulai si tomi7182, 3 Mar 2016.

  1. tomi7182

    tomi7182 Fans Baru Eksperimen +1

    Tulisan:
    26
    Disukai:
    13
    MiFans:
    pontianak
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Usai memperbaharui lini ponsel flagshipnya, Xiaomi meng-update sistem operasi MIUI. Perusahaan berbasis di China itu merilis MIUI 7.2.

    Pembaruan ini membawa banyak perbaikan masalah yang ditemui pada MIUI 7.1. Selain itu ada sejumlah perubahan meskipun tidak begitu banyak. Tak ketinggalan Xiaomi melakukan optimalisasi dan peningkatan performa.

    Dilansir dari Gizmochina, Kamis (3/3/2016), Xiaomi menambahkan opsi Permission Manager yang memudahkan pengguna mengatur izin saat membuat shortcut di home screen. File Manager memiliki opsi baru di mana pengguna cukup menekan ganda pada bagian atas bar untuk menampilkan menu.

    Pembaruan MIUI 7.2 akan digulirkan mulai 9 Maret mendatang. Pengguna di China akan mencicipi lebih awal. Selanjutnya berlanjut untuk pengguna di luar Negeri Panda. Hanya saja Xiaomi belum menginformasikan kepastian waktu perilisannya.

    Adapun perangkat yang akan mendapatkan pembaruan MIUI 7.2 yakni
    - Mi 5
    - Mi 4S
    - Mi 4C
    - Mi 4
    - Mi 4i
    - MI 3
    - Mi 2/2S
    - Mi Note Pro
    - Mi Note
    - Mi Pad
    - MI Pad 2
    - Redmi Note 4G/3G
    - Redmi Note 3
    - Redmi Note 2
    - Redmi 3
    - Redmi 2A
    - Redmi 2
     
    Rief emde menyukai ini.
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,902
    Disukai:
    6,336
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    MIUI 7.2 based android nya tetep ya?
     
  3. muhammadraviki

    muhammadraviki Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    5
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi android a g mna upgrade gak?

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  4. tomi7182

    tomi7182 Fans Baru Eksperimen +1

    Tulisan:
    26
    Disukai:
    13
    MiFans:
    pontianak
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Soal itu blm tau juga kak, ya mudah2an aja di upgrade juga versi android nya
     
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,902
    Disukai:
    6,336
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kemungkinan based android nya masih sama, heheh dari dulu mah gitu
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  6. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,466
    Disukai:
    1,508
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Udah kelihatan dari huruf awal nya, ada yg M, ada yg L yang dan ada yg K...

    MIUI 7.2 China Stable ROM Downloads
    Mi 5 - V7.2.4.0.MAACNDB (suspeneded)

    Mi 4S - V7.2.3.0.LAJCNDA
    Recovery:
    ()
    Fastboot:
    ()

    Mi Note Pro - V7.2.1.0.LXHCNDA
    Recovery:
    ()
    Fastboot:
    ()

    Mi 4c - V7.2.1.0.LXKCNDA
    Recovery:
    ()
    Fastboot:
    ()


    Mi Pad 1 - V7.2.1.0.KXFCNDA
    Recovery:
    ()
    Fastboot:
    ()

    Redmi Note 4G (single SIM) - V7.2.1.0.KHICNDA
    Recovery:
    ()
    Fastboot:
    ()


    Redmi 1S - V7.2.3.0.KHCCNDA
    Recovery:
    ()
    Fastboot:
    ()

    cogito ergo sum
     
    inisial M menyukai ini.
  7. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,902
    Disukai:
    6,336
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
  8. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,466
    Disukai:
    1,508
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Trid dalam Trid kak..

    cogito ergo sum
     
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,902
    Disukai:
    6,336
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    copythat
     
  10. Jainal hafizta

    Jainal hafizta Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Aceh
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    Mi recovery
    Versi Android:
    4.4.4
    Untuk yg global stabil kira2 sudah ada info blm y kapan di rilis utk miui 7.2 nya ,,,
     
  11. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,466
    Disukai:
    1,508
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Belom kak, nunggu antrian

    cogito ergo sum
     
  12. Jainal hafizta

    Jainal hafizta Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Aceh
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    Mi recovery
    Versi Android:
    4.4.4
    sudah ngga sabaran lg ni nunggu nya ,
     
  13. anggitprasetiyo

    anggitprasetiyo Fans Baru Watched

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    12
    Mi3 blm ada ya?

    Dikirim dari my MI 3W lewat Tapatalk
     
  14. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,466
    Disukai:
    1,508
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Antrian makin panjang bro..

    cogito ergo sum
     

Bagikan Halaman Ini