1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[TANYA] Tombol Navigasi Back, Home, Option Redmi Note 2 Macet

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si Syamsul Wahid, 2 Apr 2016.

  1. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    wiw, toel2 kak @D0kt012 jual jual jual
     
  2. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Watched Satpam Know

    235
    184
    40
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Redmi Note 2 saya baik2 aja ya, padahal pernah bootlop, flash sehari pernah sampek 4 kali (Belajar ngoprek), bahkan menurut saya performance Redmi Note 2 saya sekarang makin baik,

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    faruq16 dan inisial M menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    hehehe semoga, Miya hanya takut kalau musim Redmi Note 3G yang abis flash tetep mati ini menimpa juga ke adeknya yang sama sama mediatek nya

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  4. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Watched Satpam Know

    235
    184
    40
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Memang 2 hari yg lalu ketika saya ngoprek Agar bisa memakai theme china berbayar credit (tapi gratis), memang tombol navigasi saya error, gak fungsi sama sekali, saya restore ke setingan awal lagi (hadeewww pas tugas Malam) akhirnya ngoprek dr awal lagi, akhirnya theme berhasil dan tombol navigasi fungsi kembali

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  5. Wong Ndeso

    Wong Ndeso Fans Baru

    7
    0
    1
    MiFans:
    JABODETABEK
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    8.0.7.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Gimana solusinya kak....???
    punya saya navigasi bar nya gx fungsi dah 1mgg.
     
  6. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Watched Satpam Know

    235
    184
    40
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Sebelumnya diapain kok tiba2 gak fungsi

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    inisial M dan Wong Ndeso menyukai ini.
  7. Wong Ndeso

    Wong Ndeso Fans Baru

    7
    0
    1
    MiFans:
    JABODETABEK
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    8.0.7.0
    Versi Android:
    5.1.1
    gx diapa2in kakak...
    tiba2 gx fungsi bgitu aj.
    dah saya balikin ke setelan pabrik juga masih tetep gx fungsi.
    hp saya redmi 2
     
  8. Wong Ndeso

    Wong Ndeso Fans Baru

    7
    0
    1
    MiFans:
    JABODETABEK
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    8.0.7.0
    Versi Android:
    5.1.1
    gx fungsi dengan tiba2...
     
  9. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    redmi 2 ya? bukan redmi note 2?
    coba flash pakai fastboot, kalau tetep fix ganti digitizer nya.
     
  10. Wong Ndeso

    Wong Ndeso Fans Baru

    7
    0
    1
    MiFans:
    JABODETABEK
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    8.0.7.0
    Versi Android:
    5.1.1
    maaf kakak... DIGITEIZER itu paan, saya bener2 BUTA QYU.... BLANK,,,,
     
  11. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Nulisnya gak usah CAPSLOCK bisa Kak?
    Digitizer itu touchscreen. Tapi kayanya redmi 2 digitizer sama lcd jadi satu. Jadi harus replace kedua nya

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
    D0kt012, inisial M & Wong Ndeso menyukai ini.
  12. Wong Ndeso

    Wong Ndeso Fans Baru

    7
    0
    1
    MiFans:
    JABODETABEK
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    8.0.7.0
    Versi Android:
    5.1.1
    alamak....
    berapa itu kira2 budgetnya kak....
     
  13. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Coba cari aja di tokped, bl atau online shop lainnya.

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  14. B03D1M4N

    B03D1M4N Fans Baru

    2
    2
    3
    MiFans:
    TANGERANG
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Kalo buat mengatasi sementara bisa pakai pintasan bola navigasi, seperti di iphone. Tombol bulat dilayar yang kalo disentuh bisa jadi multifungsi. Bisa jd tombol home, back, atau recent. Bisa juga jd menu utama..terserah kita aturnya gimana.. tidak usah download yg diplaystore. Saya pakai di miui 8.

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  15. adnov20

    adnov20 Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    cepu
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Redmi note 2 saya kok pencet2 sendiri ya. .padahal g d apa2 in
    2kali beli Redmi Note 2 baik2 aja,ini yg ketiga malah pencet2 sendiri
    Mhon bntuannya
     
  16. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    allhamdulillah, by analisa produk keluaran baru banyak yang bermasalah, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
    D0kt012 menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini