1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[TANYA] Tombol Navigasi Back, Home, Option Redmi Note 2 Macet

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si Syamsul Wahid, 2 Apr 2016.

  1. randykf29

    randykf29 Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    1
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Ini xiaomi ke 2, yg Redmi Note 2 ini sama masalahnya. Apa tidak ada solusi?

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,939
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    di jual beli tipe lainya adalah solusi terbaik nya kak, saya sudah banyak melihat bug di Redmi Note 2 ini, thanks!
     
  3. randykf29

    randykf29 Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    1
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Makasih banyak sarannya.. Jadi sedikit nyesel deh beli Redmi Note 2 ini.

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    keziaphrodita menyukai ini.
  4. keziaphrodita

    keziaphrodita Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Wanita
    MiFans:
    Sidoarjo
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.1.1
    waktu saya pakai redmi note 2 sebelumnya setaun lebih gada masalah apa2. lalu beli lagi redmi note 2 (karna yg sebelumnya dipakai suami) baru 4bulan udah kena masalah. btw yg bermasalah ini distributor gmt. telpon service center online terus sepanjang hari sepanjang minggu. mau dateng langsung ke tempatnya malas lah.. jadi sebenernya mungkin redmi note 2 bukan masalah, yg masalah ada distributornya.
     
    inisial M menyukai ini.
  5. mas Hasan

    mas Hasan Fans Watched

    Tulisan:
    57
    Disukai:
    27
    Poin Diterima:
    18
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    semarang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    bang kalo minta bantu gitu kena brp bang biayanya hehe


    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  6. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,467
    Disukai:
    1,510
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Fine art
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Tinggal di mana bro? Kalo di Bogor, saya bantu semampu saya tanpa biaya.
     
    loadeddiapers menyukai ini.
  7. mas Hasan

    mas Hasan Fans Watched

    Tulisan:
    57
    Disukai:
    27
    Poin Diterima:
    18
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    semarang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    sayang nya di semarang bang

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  8. mas Hasan

    mas Hasan Fans Watched

    Tulisan:
    57
    Disukai:
    27
    Poin Diterima:
    18
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    semarang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    kira kira aja brp bg, soalnya saya gk punya pc hihi

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  9. keziaphrodita

    keziaphrodita Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Wanita
    MiFans:
    Sidoarjo
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.1.1
    flash sendiri aja bang.. kmaren saya flash sendiri gretong bok.. pakai wifi dan pc kantor hahahaha
     
  10. gunviz

    gunviz Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    karawang
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    4.4.4
    wah sama kya redmi note punya saya kak tombol navigasi mati kalo d servis hbis brapa ya di unicom ato di esc xiaomi?soalnya garansinya udah hbis..
     
  11. diko naruto

    diko naruto Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    batam
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    4.4.4
    Gimana ya cara mengatasi tombol back, home and option yg gak fungsi di mi 2s.. soalnya tiba tiba aja macet Tanpa sebab..??
     
  12. keziaphrodita

    keziaphrodita Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Wanita
    MiFans:
    Sidoarjo
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.1.1
    kmaren sempet ke konter dan katanya musti ganti touchscreennya harganya 575rb udah termasuk ongkos pasang.
     
    inisial M menyukai ini.
  13. keziaphrodita

    keziaphrodita Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Wanita
    MiFans:
    Sidoarjo
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.1.1
    diservis bang.. ataw pakai soft button
     
    inisial M menyukai ini.
  14. pramodim

    pramodim Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    iya nih,note 2 saya juga tombol backnya kadang bener kadang engga,,awalnya saya pikir rusak,,tapi saya iseng copot tempered glassnya..eh bisa ,,saya beli lagi dong..eh kambuh lagi
     
  15. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    Tulisan:
    854
    Disukai:
    1,252
    Poin Diterima:
    132
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Udah tidak usah pakai tempered glass kl bgt kak.
    HP saya tidak pernah pake2 begituan tidak pernah baret atau kenapa2 tuh, paling kotor aja hehehe
    Dilap pakai microfiber dilembapin dikit kinclong lg deh
     
    inisial M menyukai ini.
  16. ar rdiho

    ar rdiho Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    malang
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.1.1
    apakah kasus ini tidak ada solusinya? karena redmi note 2 saya yg distributor juga mengalami hal sama
    sempat pakek navigasi yg cari di playstore, tapi cuma bisa setengah hari aja
     
  17. keziaphrodita

    keziaphrodita Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Wanita
    MiFans:
    Sidoarjo
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.1.1
    kapan hari saya coba bawa ke counter biasa, katanya perlu diganti touchscreennya dengan biaya 575rb (sudah termasuk ongkos pasang). mahal bok.. mending beli baru. tapi udah kapok beli xiaomi. 2henpon redmi note 2 saya rusak dengan kasus yg sama. tidak akan terulang untuk yg ke-3 kalinya.
     
  18. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    Tulisan:
    854
    Disukai:
    1,252
    Poin Diterima:
    132
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    cobain yg lain kak kezia. Xiaomi saya tidak ada 1 pun yg problem, tapi saya cm punya redmi dan mi series memang, blm pernah punya seri redmi note

    Dikirim dari my Siemens S25 using wap browser
     
    inisial M menyukai ini.
  19. keziaphrodita

    keziaphrodita Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Wanita
    MiFans:
    Sidoarjo
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.1.1
    elo pakai siemens s25??? ini henpon jaman saya masih SMP. masih bisa nyala ya?? saluuuuttt..
    sebelum ini saya pakai redmi 1 selama kurang lebih setaun dan g bermasalah. cuman karna ramnya kurang lega aja saya ganti. pernah juga pakai redmi 3 tapi karna batrenya non removable dan sim-2 nya musti pilih antara sim ato sd jadi g sampe sebulan saya lepas. sumpah saya aslinya cinta banget sama redmi note2 karna paling murah dikalangan henpon sekelasnya. tapi cacatnya parah bgt ni, jadi saya akhirnya bt sama brandnya hahahaha.. eniwei saya masih pakai si note2 yg busuk ini karna bisa pakai soft button setelah saya flash dan ganti rom ke miui8 global stable. saya bingung mau ganti henpon apa hahahaha
     
    inisial M menyukai ini.
  20. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,939
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kalau masih trust sama xiaomi, try "Mi 4" harganya udah poll poll an jatuhnya sekarang
     

Bagikan Halaman Ini