1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[INFORUM] Tema Bug, Commit & Saran

Diskusi di 'Seputar Forum' dimulai si inisial M, 2 Mei 2016.

  1. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    iya kak Z, tapi yg di edit harus master source nya, bukan hasil fork nya
     
  2. justihsan

    justihsan Fans Baru

    6
    1
    3
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Versi Android:
    4.4.4
    kak beberapa kali aku scroll up (di PC) kok langsung scroll down?
     
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    itu auto update, kalau ada update terbaru langsung ke bawah, silahkan matikan di pojok kanan atas tread ada Opsi Trid uncheck Update Otomatis nya kalau tidak pengen auto scroll, tapi harus refresh kalau ingin tau di balas tidak nya
     
  4. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
  5. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    854
    1,252
    132
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Ri_Vans menyukai ini.
  6. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    kak load pakai desktop tidak? seringnya kalau kesini?
     
  7. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    854
    1,252
    132
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    tapatalk kak Miya, laptop sekali2 aja kl pas lg online pakai laptop, 10% aja mungkin, 90% nya pakai tapa di hp Ada apa ya kak??
     
    Ri_Vans dan inisial M menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    ada cinta okelah kalau begitu. hehe thanks!
     
    spn_low, Ri_Vans & loadeddiapers menyukai ini.
  9. xdain

    xdain Suhu Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    1,161
    1,438
    135
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    6.12.6
    Recovery:
    TWRP zcx
    Versi Android:
    6.0.1
    belum bisa css k Miya, sp tau nnt edepan smgt beljr css.
    lha wong ngoperasikan windows sj baru bisa k Miya.
    sblm 2011 saya ngga bisa ngoperasikn laptop/pc. nyabut FD dr pc aja takut2 entr rusak.

    Dikirim dari my MI 4LTE lewat Tapatalk
     
    Ri_Vans dan inisial M menyukai ini.
  10. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    waw, cepat sekali perkembangan kak @xdain, salut salut salut
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  11. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,466
    1,508
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Saya hanya bisa bantu doa dan semangat...
     
    Ri_Vans, inisial M & xdain menyukai ini.
  12. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    hu uh kakak, hehe semangat, kak bukek emang deh, dari dulu nyemangatin terus

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
    Bukek.Siansu dan Ri_Vans menyukai ini.
  13. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kirain anak bapak dan ibu kak. Ternyata...

    #kabuurrrr

    Dikirim dari my Redmi2Prime 2014817
     
    Bukek.Siansu dan Ri_Vans menyukai ini.
  14. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,840
    1,874
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    CSS? udah lama nggak ngutak-ngatik css...memangnya kenapa kak @inisial M, ekonomi main css? wah-wah....
     
    xdain menyukai ini.
  15. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Ini kak rivan asli atau bukan?
    Belum 27 dah muncul?
    Huehehe

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  16. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,840
    1,874
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    begitu dapat signal yang bagus pengennya login ke forum ini.....ntar juga ngilang lagi
     
    inisial M menyukai ini.
  17. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    waaah bersabar ajah kak, hehe

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  18. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    hehe gapapa kak

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  19. spn_low

    spn_low Fans Baru

    14
    6
    3
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Kenapa yaa ... kalau saya login ditapa tidak connect2 keserver... lamaaaa... bangeet..? bisa berjam-jam gak konek juga
     
  20. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    halo konek kemana maksud kakak?

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  21. spn_low

    spn_low Fans Baru

    14
    6
    3
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    gak bisa login ke mifans, muterr2 ....loading....aja... gitu...
     
  22. spn_low

    spn_low Fans Baru

    14
    6
    3
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    sudah masuk menu login, terus login pakai user & pasword nie... tetap aja gak muter2 loading..gak nyambung2...
     
  23. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    kakak udah punya akun Tapatalk? biasanya auto login ke forum2 yang udah pernah kakak login, ada screenshot kak?

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  24. spn_low

    spn_low Fans Baru

    14
    6
    3
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    ooh... mungkin ini yg terlewat...saya cuman dowload tapatalk dan folow forum, terus langsung login ke forum... tapi gak daftar tapatalknya karena ada notifikasi apn error, saya online pakai wifi...
     

Bagikan Halaman Ini