1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 3G

Diskusi di 'Redmi Note 3G' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    pas mode recovery hubungkan usb ke pc, ketik di adb fastboot command "adb devices" gitu,
     
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
  3. maizaariadi

    maizaariadi Fans Baru

    11
    1
    3
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    6.0.2
  4. AiimTuanaya

    AiimTuanaya Fans

    70
    31
    18
    Device:
    Redmi Note 4G
    setau saya hm1s itu 3G sama yg 1w itu 4g

    Dikirim dari my MI 4LTE lewat Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  5. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,466
    1,508
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Kebalik kak
    HM1s itu 4G..single sim bernama Dior, dual sim nya bernama Gucci ato prime, procy nya Qualcomm
    HM1w (w=wcdma=3g) itu Redmi Note 3G, gak punya nama, procy nya MTK

    And the Dalai Lama smiled and said, "Well my son, life is like a beanstalk, isn't it?"
     
    AiimTuanaya dan inisial M menyukai ini.
  6. AiimTuanaya

    AiimTuanaya Fans

    70
    31
    18
    Device:
    Redmi Note 4G
    itu dy kak bukek. udah lama gak pegang HMnote lagi jadi udah lupa

    Dikirim dari my MI 4LTE lewat Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  7. maizaariadi

    maizaariadi Fans Baru

    11
    1
    3
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    6.0.2
    Ada rom flashtool yang bagus tidak buat balikin MIUI 6 di HM1W? dan apakah yang HM1W ada versi dual sim tidak?
     
  8. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    HM1W itu setau Miya Hongmi Note 3G yang dulu banyak di jual di lajada, nah satunya HM1S ini Gucci kalau dual sim, kalau single namanya dior aka Hongmi Note 4G, nah masalahnya rom untuk ics_wet_jb aka Note 3G ini rom .tgz nya terbatas, rom nya seperti hantu susah di cari, soalnya ya tidak ada fastboot mode nya mungkin, coba ini
    ()
    NB: pakai tutotial ini ya ()
    di sana scatter nya di include, thanks!
     
    AiimTuanaya menyukai ini.
  9. onanymus

    onanymus Fans Baru

    14
    2
    3
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    selamat pagi kakak mau tanya nih kak soal hp redmi note 3g waktu itu saya factory reset ya kak terus setelah di factory reset kok sinyal 3g nya malah engga ada ya kak malah sering muncul sinyal e / edge aja kak terus saya make miui 8 kak apa harus di downgrade kak minta solusinya ya kak makasih kak
     
  10. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    waktu di Factory Reset pakai miui versi berapa kak? coba cari sinyalnya manual apakah ada sinyal 3G yang muncul, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  11. onanymus

    onanymus Fans Baru

    14
    2
    3
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    pakai miui 8 kak waktu itu
     
  12. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    coba cari sinyalnya manual apakah ada sinyal 3G yang muncul? thanks!
     
  13. onanymus

    onanymus Fans Baru

    14
    2
    3
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Udah bisa kak makasih banyak ya kak miyaaaaaaaaaa makasih
     
  14. onanymus

    onanymus Fans Baru

    14
    2
    3
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    cara itu berhasil kak tapi sinyalnya ilang"an kalo di lock sinyalnya gimna ya kak
     
  15. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    pakai *#*#4636#*#* infomasi telepon, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  16. onanymus

    onanymus Fans Baru

    14
    2
    3
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Tetep aja kak masih ilang"an kak ada engga kak apk gitu untuk lock sinyal hehehehe maap ya kak ngerepotin
     
  17. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    tidak pernah tau tuh kak, hehe sorry, cobain pindah lokasi aja yah

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
  18. onanymus

    onanymus Fans Baru

    14
    2
    3
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    yaudah deh kak makasih ya kakak maiya
     
  19. Fajar Hidayat

    Fajar Hidayat Fans Baru

    12
    1
    3
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    4.4
    Selamat malam, mahu tanya nih tentang Room redmi note 3G nya,.
    Tentang phone saya :
    Screenshot_2016-11-22-22-31-06-008_com.android.updater.pngScreenshot_2016-11-22-22-31-18-532_com.android.settings.png

    Tapi saya cek di situs miui untuk redmi note 3G nya ini :
    Screenshot_2016-11-22-22-30-42-661_com.android.chrome.png
    Kok beda versi ya pasca di upgrade via updater?
     
  20. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    hallo, update via ota/updater akan lbih lebih dulu dari pada publik link yang di bagikan di forum atau di halaman unduhnya, thanks!



    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
    Ri_Vans dan Fajar Hidayat menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini