1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ARSIP] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 3/Pro/Spesial Edition

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. FajarArt

    FajarArt Fans

    51
    17
    8
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Ok Kaka
    Nanti saya baca2 dlu

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  2. agismaniax

    agismaniax Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    maaf baru join, ada yg punya link donlot MultiROM Stable utk kenzo?
     
  3. FajarArt

    FajarArt Fans

    51
    17
    8
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Rom RR itu klog buat FP goodix aman engak kaka??

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  4. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kurang paham kalau multirom. Mungkin bisa tanya si Mbah
    Belum nyoba RR. Tapi pakai radon bisa fix buat goddix kok.

    Thanks
    Sent Via Redmi2Prime
     
    inisial M menyukai ini.
  5. FajarArt

    FajarArt Fans

    51
    17
    8
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Thanks infox Kaka
    Soalx baru tau FP saya ternyata goodix

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  6. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Lah enak kan tau sebelum install rom. Bisa persiapan.. hehehe
    Lha aku taunya setelah error FP nya habis install mokee.. Hehehe


    Thanks
    Sent Via Redmi2Prime
     
    inisial M menyukai ini.
  7. fendy93

    fendy93 Fans Baru

    20
    5
    3
    MiFans:
    magelang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    5.1.1
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Mau tanya kak,amankah update rom lewat ota?soalnya kmren update lewat ota trs reboot,hbs itu twrpny nginstall,selesai nginstal kmren malah bootloop,twrp versi zcx,mksh
     
  8. FajarArt

    FajarArt Fans

    51
    17
    8
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Bukanx klog udah ada twrpx itu updatex pkeg twrp ya
    Download tpi jga d reboot terus install pkeg twrp

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  9. fendy93

    fendy93 Fans Baru

    20
    5
    3
    MiFans:
    magelang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    5.1.1
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Kan twrp yg versi zcx sudah support ota ktanya kak,hhe
    Atau emg gt prosedurnya kak hrs pke twrp?
    Soalnya di updater muncul pembaharuan yg 8.1.4.0 cuma brp mb gt
     
  10. FajarArt

    FajarArt Fans

    51
    17
    8
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Iya tpi installx tetep pkeg twrp setau saya sih G2

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  11. fendy93

    fendy93 Fans Baru

    20
    5
    3
    MiFans:
    magelang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    5.1.1
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Ohh,iya kak makasih solusinya kak
     
  12. FajarArt

    FajarArt Fans

    51
    17
    8
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Iya setau saya zcx itu buat dpet notif update plus download
    Tpi nanti installx via twrp

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  13. fendy93

    fendy93 Fans Baru

    20
    5
    3
    MiFans:
    magelang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    5.1.1
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Sipp,makasih banyak kak
     
  14. maa_maa

    maa_maa Fans Baru

    23
    3
    3
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    6.0.1
    mau tanya dong kak sis , hp eyke redminote 3 pro , kalo cara mengaktifkan pakert data di sim 1 dan 2 gimana yaa , soalnya , sekarang hanya bisa disalah sati SIM aja , dan yang satu nya bisa digunakan untuk telp dan Sms , , tolong pencerahannya. makasih
     
  15. fendy93

    fendy93 Fans Baru

    20
    5
    3
    MiFans:
    magelang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    5.1.1
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Bisanya salah satu aja,kalau dua"nya buat data gk bisa
     
    Farrell Ms dan Mr.MaiMai menyukai ini.
  16. cerry setiyawan

    cerry setiyawan Fans Baru

    20
    0
    1
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Kak, playstore saya bermasalah, masa ketika download aplikasi harus menggunakan wifi, padahal centang untuk mendownload pakai wifinya udah saya hapus, tolong beri solusinya kak. Makasih
     
  17. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Pakai rom apa? Global apa china?
    Coba ke download cari setting batas download ke unlimited
     
  18. cerry setiyawan

    cerry setiyawan Fans Baru

    20
    0
    1
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Aku gak tau rom global apa yang rom cina apa tapi aku dah cek di unduhan>setelan>adany hanya tentang, gimana kak?
     
  19. cerry setiyawan

    cerry setiyawan Fans Baru

    20
    0
    1
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Ini tentang ponselnya kak.
     

    Lapiran Berkas:

  20. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kakak kan kemarin sudah saya sarankan untuk benerin rom nya. Dan membaca link yg saya kasih.
    Masalah kakak akan selesai semua kalau kakak ikutin tutorial² dari link yg saya kasih kemarin.

    Sent via Kenzo CM13
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini