1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 3/Pro/Spesial Edition

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Rendy

    Rendy Fans Baru

    8
    0
    1
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.5.0
    Versi Android:
    5.1.1
    iya flash nya by edl kk
    ambil room fasboot nya di mana kk yang versi 8.0.6.0
     
  2. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    ()

    Ambil dihalaman 1.
    Jangan yg sudah modifan. Itu harus unlock bootloader kalau mau install.

    sent via Kenzo NX 10.6
     
    inisial M menyukai ini.
  3. Rendy

    Rendy Fans Baru

    8
    0
    1
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.5.0
    Versi Android:
    5.1.1
    saya sudah unlock bootloader tanpa SMS cinta dari xioami kk apakah hilang lagi kk itu unlock bootloader nya
     
  4. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Maksudnya unlock bootloader gak resmi?

    sent via Kenzo NX 10.6
     
  5. Rendy

    Rendy Fans Baru

    8
    0
    1
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.5.0
    Versi Android:
    5.1.1
    iya kk unlock bootloader nya engk resmi kk hehehe..... abis selalu stuck di 50% kk
     
  6. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kalau kamu flash semua termasuk emmc_appsboot rom resmi ya bakalan ke lock lagi

    sent via Kenzo NX 10.6
     
  7. Rendy

    Rendy Fans Baru

    8
    0
    1
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.5.0
    Versi Android:
    5.1.1
    hmmm... kalo ak selipin lagi emmc_appsboot di miui yang 8.0.6.0 terus melakukan unlock bootloader by fasboot apakah bisa kk ?
     
  8. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kakak tujuannya unlock bootloader buat apasih?
    Saya kurang tau unlock bootloader gak resmi. Coba cari tutorial di xda saja. Daripada salah jawab saya nanti.

    sent via Kenzo NX 10.6
     
    inisial M menyukai ini.
  9. Rendy

    Rendy Fans Baru

    8
    0
    1
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.5.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Ok kk hehe... makasih infoonya kk saya coba cari di xda kk hehehe...
     
  10. fajar_sy

    fajar_sy Fans Baru

    11
    0
    1
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Salam kenal kak, saya pengguna baru kak, Kak mau tanya kak, redmi note 3 pro saya kmrin kan tiba2 mati dan cuma bisa hidup sampai logo mi aja kak, terus sya coba flash pke mi flash 2015 dkomputer yg 32bit pas di 44s tiba2 berhenti dam muncul kode 0x080070057 max buffeer 256, terus tiba2 gak kedetect lg di mi flashnya kak, terus dihidupin juga gak mau kak, klau dcas atau dhbungin k komputer cuma kedetect qualcomm aja di device manager nya kak, minta bimbingannya kak, trima kasih sblmnya kak
     
  11. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kakak baca tutorial darimana flashing pakai 32bit dan miflash 2015?
    qualcomm berapa? 9008 apa 900e?
     
    inisial M menyukai ini.
  12. fajar_sy

    fajar_sy Fans Baru

    11
    0
    1
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Kemarin kan saya searching2 di mbah g....e, karena saya pnyanya komputer yg 32bit, jdi saya cari keyword tutorial yg bisa mnggunakan yg 32bit tpi hrus pkai miflash yg versi beta kak, ya namanya juga msh cupu kak gak tau apa2 kak, qualcomm nya yg 9008 kak minta bantuannya kak
     
  13. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    silahkan flash ulang, pakai windows 64 Bit dan miflash 2016
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 11 Jan 2017
    inisial M menyukai ini.
  14. fajar_sy

    fajar_sy Fans Baru

    11
    0
    1
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Tapi gak mau masuk ke fastboot itu bagimana kak?
     
  15. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,466
    1,508
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    "Xiaomi Redmi 3 (Mediatek)", Redmi Note 3 Pro (Quallcom Snapdragon) & Redmi Note 3 SE (Spesial Edition) Tanya Jawab..!

    ralat dikit kak..
    seharusnya Redmi Note 3 (Mediatek) bukan Redmi 3 (Mediatek)

    And the Dalai Lama smiled and said, "Well my son, life is like a beanstalk, isn't it?"
     
    xdain dan inisial M menyukai ini.
  16. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    flashnya via edl bukan fastboot kesini deh ()
    Sudah Kak.
    btw bukannya Kak Bukek juga bisa edit?
     
    inisial M menyukai ini.
  17. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,466
    1,508
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    ok.. trims kak, saya coba gak bisa cuma bisa edit judul thread bukan isi nya.

    And the Dalai Lama smiled and said, "Well my son, life is like a beanstalk, isn't it?"
     
  18. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    pilih sunting di bawah pos nya Kak
     
    inisial M menyukai ini.
  19. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,466
    1,508
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    ohh iya, pilih gambar pencil ya? baru ngeh euy

    And the Dalai Lama smiled and said, "Well my son, life is like a beanstalk, isn't it?"
     
    inisial M menyukai ini.
  20. adiyatmo08

    adiyatmo08 Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    Indo
    Device:
    Redmi Note 3SE
    Versi Android:
    6.0.1
    Maaf, mau nimbrung dung, saya pengguna baru MI, device saya RMN3 SE/Kate, tanya soal batre nuih. Kok bateranya drop cepet bgt ya. aplikasi masih standart blm saya tmbah. ada info buat stabilin batere biar gak gampang habis? Oiya, kalau make King root di device MI ini gimana caranya ya.
     

Bagikan Halaman Ini