1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ARSIP] Tanya Apapun Tentang Redmi 3/S/X/Pro/Prime

Diskusi di 'Redmi 3/Pro/X/S/Prime' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. Ando59

    Ando59 Somplak Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    359
    Disukai:
    370
    Poin Diterima:
    65
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Global stabil "fix lte" mksudnya gimana ya?pakai patch nya atau n ya?

    Kalau memang seperti itu,kalau rom kamu official pasti dapet update tapi kalau di update patching nya ilang lagi...

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
    xdain dan inisial M menyukai ini.
  2. mjanuararib

    mjanuararib Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    4
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Desain Grafis
    MiFans:
    Mojokerto
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Jadi ceritanya saya abis update dari miui 7 ke miui 8, nah setelah saya update ke miui 8 kamera saya sering error kenapa ya? Bisa foto tapi tidak ada digaleri fotonya, cuman sekedar jepret aja, minta bantuannya

    Device : Xiaomi Redmi 3S

    Dikirim dari my Redmi 3S lewat Tapatalk
     
  3. Ando59

    Ando59 Somplak Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    359
    Disukai:
    370
    Poin Diterima:
    65
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Pastikan akses permitionnya di ceklist untuk sd card...

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
    xdain dan inisial M menyukai ini.
  4. mjanuararib

    mjanuararib Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    4
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Desain Grafis
    MiFans:
    Mojokerto
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Cara ceknya gimana ya?

    Dikirim dari my Redmi 3S lewat Tapatalk
     
  5. Ando59

    Ando59 Somplak Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    359
    Disukai:
    370
    Poin Diterima:
    65
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Masuk security--permition--pilih aplikasinya ceklist semua yg d butuhkan

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
    xdain dan inisial M menyukai ini.
  6. mjanuararib

    mjanuararib Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    4
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Desain Grafis
    MiFans:
    Mojokerto
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Setting - Permissions - Permissions - Camera betul itu?

    Dikirim dari my Redmi 3S lewat Tapatalk
     
  7. Ando59

    Ando59 Somplak Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    359
    Disukai:
    370
    Poin Diterima:
    65
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Situ juga bisa

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  8. mjanuararib

    mjanuararib Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    4
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Desain Grafis
    MiFans:
    Mojokerto
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Terima kasih sudah membantu, sekarang sudah kembali normal

    Dikirim dari my Redmi 3S lewat Tapatalk
     
    xdain dan Ando59 menyukai ini.
  9. Ando59

    Ando59 Somplak Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    359
    Disukai:
    370
    Poin Diterima:
    65
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Sama²...

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,938
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    hehehe hu uh kak, harus tetap menikmati hidup ini
    itu lho yang di atas pada ribut abis update 4G, ribut mac address, ada juga yang minta saran game, hehehe iya kak @xdain, ketika ada notif "Pembaruan tersedia" < ini masalah, dateng dia, hehehe
     
  11. Deejayyyen

    Deejayyyen Fans

    Tulisan:
    35
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    MiFans:
    jakut
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Gamepad yg cocok ama xiaomi redmi 3s apa bro?

    Dikirim dari my Redmi 3S lewat Tapatalk
     
  12. Ando59

    Ando59 Somplak Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    359
    Disukai:
    370
    Poin Diterima:
    65
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Cari ja gamepadnya xiaomi juga....maaf g pernh maen game pke gamepad...cm pernah liat di salah 1 web online shop...

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
    xdain dan inisial M menyukai ini.
  13. anas azza

    anas azza Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Kurang tau juga ka,maklum bukan opreker, he he,, saya cuma minta tolong temen Dr rom distributor ke rom resmi ,trs di flash tapi tidak da lte prioritas, trs katanya di flash lg masukin lte prioritas nya..gt ka,apa ini masih termasuk rom resmi?(katanya rom resminya emang gak da lte prefer nya)
    File nya juga msh ada di berkas saya "fix lte.zip"
    Penjelasanya ka, awam bgt rom² an nih..
    Mksh...
     
  14. noel cok

    noel cok Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    cengkareng
    Device:
    Redmi 3S Prime
    Versi MIUI:
    7.8
    C.Rom:
    global
    Recovery:
    mi recovery
    Versi Android:
    6.0.1
    Mifans wilayah cengkareng jakarta baray ada nggak banh
     
  15. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    3,621
    Disukai:
    2,869
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Yang lain sibuk ngeributin 4G.
    @Ando59 dan @D0kt012 sibuk ngeributin FQ

    Sent via Kenzo CM13
     
    xdain dan inisial M menyukai ini.
  16. Ade kurnia

    Ade kurnia Fans

    Tulisan:
    150
    Disukai:
    24
    Poin Diterima:
    15
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    tasikmalaya
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    redmi 3s kenapa ya ReadRobust failed pas di flash
     
  17. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,938
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    coba tanya temen kakak, seperti nya temen kakak udah pinter ngoprek, kalau analisa saya itu rom resmi, karna tidak ada lte nya sama beliau di patch teleservice nya, jika di update ini akan hilang kembali, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
    xdain menyukai ini.
  18. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,938
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    ah, mlipir ajaaaah

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  19. IrzanPoing

    IrzanPoing Fans Baru

    Tulisan:
    28
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Kak , saya ada masalah saat apply theme dari pihak ke3 error 402 , dan saya sudah daftar mi designer masih tetep gabisaa , apakah ada cara lain , posisi device ( unlock bootloader , TWRP , ROOT )

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
  20. anas azza

    anas azza Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Ohh gt ya ka, tapi bisa dpt notifikasi kah kl ada pembaruan?( Via updater) thanks....
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini