1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi 1/1S

Diskusi di 'Redmi 1S' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. iqbal faqih

    iqbal faqih Fans Baru

    23
    0
    1
    MiFans:
    wonosobo
    Device:
    Redmi 1
    Versi Android:
    4.1
    2013023
     
  2. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,568
    2,822
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    inisial M menyukai ini.
  3. iqbal faqih

    iqbal faqih Fans Baru

    23
    0
    1
    MiFans:
    wonosobo
    Device:
    Redmi 1
    Versi Android:
    4.1
  4. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,568
    2,822
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Ya buat flashing lah. Itu kan firmware nya.
    Oiya kayaknya itu cuma firmware nya doang. Silahkan kesini untuk tutorialnya

    ()
    Sent via Kenzo CM13
     
    inisial M menyukai ini.
  5. iqbal faqih

    iqbal faqih Fans Baru

    23
    0
    1
    MiFans:
    wonosobo
    Device:
    Redmi 1
    Versi Android:
    4.1
    Knapa mesti di flash
    Kan kendalanya cma gak tau cara update
     
  6. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,568
    2,822
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kenapa mesti di flash? Karena saya tidak tau rom kakak asli atau tidak. Kakak tidak menyertakan screenshot about phone. Dan rom yang tidak bisa update itu rom abal2 alias distributor. Jadi harus di jadikan rom resmi dulu baru bisa di update.

    Sent via Kenzo CM13
     
    inisial M menyukai ini.
  7. iqbal faqih

    iqbal faqih Fans Baru

    23
    0
    1
    MiFans:
    wonosobo
    Device:
    Redmi 1
    Versi Android:
    4.1
    Owh iya"
    Bsok" tak flash
    tidak punya pc jadi repot hhe
    Mksh kak
     
  8. ajyasa

    ajyasa Fans Baru

    6
    0
    1
    MiFans:
    bogor
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    Salam kenal kakak, redmi saya radio selalu off tidak bisa di on, dan kekunci di prefered wcdma,, gimana ya cara ngatasinnya..
     
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,903
    6,336
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    salam kenal, sebelumnya di apain? bisa minta screenshot about phone nya? thanks!
     
  10. M K AmaL

    M K AmaL Fans Baru

    6
    0
    1
    MiFans:
    Kudus
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    Permisi Mau tanya, Xioami Redmi 1S ku mati total, gak bisa masuk fastboot dan recovery. Di charge juga gak bisa. Tapi, aku sambungkan dengan PC terdeteksi driver Qualcomm HS-USB QDLoader 9008(COM7). Aku coba Flash dengan MiFlash selalu error, misal error "The requested is in use.(0x800700aa:Open serial port"\\.\COM7") atau "Reached the end of the file.(80070026:Receiving Hello packet)". Ada solusinya gak? minta bantuannya ya, Terima Kasih Banyak.
     
  11. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,903
    6,336
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    ()
     
  12. M K AmaL

    M K AmaL Fans Baru

    6
    0
    1
    MiFans:
    Kudus
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
  13. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,903
    6,336
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    pakai miflash versi berapa? thanks!
     
  14. M K AmaL

    M K AmaL Fans Baru

    6
    0
    1
    MiFans:
    Kudus
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    v2.11,
    v2.11.16
     
  15. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,903
    6,336
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    tahun berapa itu kak? bisa di kirim print screen di miflash nya (waktu error) thanks!
     
  16. M K AmaL

    M K AmaL Fans Baru

    6
    0
    1
    MiFans:
    Kudus
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    [​IMG]
     
  17. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,903
    6,336
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
  18. M K AmaL

    M K AmaL Fans Baru

    6
    0
    1
    MiFans:
    Kudus
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    oooo.... maaf gak tau... heheh
     

    Lapiran Berkas:

  19. ajyasa

    ajyasa Fans Baru

    6
    0
    1
    MiFans:
    bogor
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    Screenshot_2017-01-14-19-09-38.png
    sudah coba gonta ganti rom baik fastbot maupun recovery, masih belum sukses juga... Tadinya imei dan baseband , wifi blutoth hilang, stlh restore efs imei dan yg lain bisa lagi tapi radio tetap off,tidak bisa di on kan, dan opsi jaringan tidak bisa di rubah tetap di prefered wcdma.. kartu sim terbaca..tapi setiap mau tlp di suruh matikan mode pesawat, padahal mode pesawat sudah dimatikan..ada solusinya kah kakak,...trims
     
  20. ajyasa

    ajyasa Fans Baru

    6
    0
    1
    MiFans:
    bogor
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    Screenshot_2017-01-14-19-19-13.pngScreenshot_2017-01-14-19-19-19.png
     

Bagikan Halaman Ini