1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi 1/1S

Diskusi di 'Redmi 1S' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    3,550
    Disukai:
    2,817
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
  2. amycahked

    amycahked Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    7
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4
  3. amycahked

    amycahked Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    7
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4
    saya sudah cari rom fastboot yang ada buat chip qualcom semua..
     
  4. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    3,550
    Disukai:
    2,817
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Apa yg gak ada? Sudah dicari belum?

    Sent via Kenzo CM13
     
  5. amycahked

    amycahked Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    7
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4
    sudah sya cari kak..
     
  6. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    3,550
    Disukai:
    2,817
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Emang yakin itu mediatek?
    Kan tadi aku bilang apa.
    Samakan kode rom nya. Cari yg sama itu berarti device nya sama

    Sent via Kenzo CM13
     
  7. amycahked

    amycahked Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    7
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4
    yakin banget kak, itu redmi 1s ltetd pakai chip mediatek, soalnya saya sudah baca dri beberapa referensi..
     
    inisial M menyukai ini.
  8. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    3,550
    Disukai:
    2,817
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Yasudah coba aja flash via recovery nya. Berarti kan memang tidak disediakan sama mereka rom fastboot nya.

    Sent via Kenzo CM13
     
  9. amycahked

    amycahked Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    7
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4
    sudah dapat disini kak.. saya cari yang fastboot soalnya gak bisa masuk recovery kak,
     

    Lapiran Berkas:

    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 6 Des 2016
    Mr.MaiMai menyukai ini.
  10. amycahked

    amycahked Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    7
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4
    terima kasih kakak2 semuanya,, yang penting bisa hidup dulu, masalah bahasa belakangan..
    download in progress..
     
    inisial M menyukai ini.
  11. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,874
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Sepertinya bingung ya kak?
    Masuk ke laman khusus fastboot di (), tinggal pilih rom yang sesuai. Secara aku nggak ngerti huruf kanji.
     
    inisial M menyukai ini.
  12. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,902
    Disukai:
    6,334
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Miya baru tau ada 3 varian untuk yang tipe 1S, wah, coba Miya selidiki dulu
    [​IMG]
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  13. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,874
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Mungkin ini yg sering bikin bingung user S1 dan jangjriknya importir kita hanya mau untung, tak pernah ada edukasi bagi pengguna.

    Dikirim dari RN3SD
     
    inisial M menyukai ini.
  14. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,902
    Disukai:
    6,334
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    namanya penjual kan cari untung kak, masa cari masalah
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  15. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,874
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    iya sih, tapi jangan kebangetan dunk.
    Tapi oke aza, user kita super kreative kok

    Dikirim dari RN3SD
     
  16. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,902
    Disukai:
    6,334
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    emang seharusnya yang berperan penting itu seller ya di mana2, perangkat xiaomi harusnya tidak langsung di berikan ke pembeli sebelum di cek dulu rom dsb, hehe kasian kalau pas yang beli tidak ngerti ginian dikira nya xiaomi hape penuh masalah akhirnya i hate mi product deh
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  17. amycahked

    amycahked Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    7
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4
    Alhamdulillah R1S sudah sembuh, berkat dukungan kakak semua,,
    tapi ada masalah baru lagi, sekarang R1S tidak bisa di cas,,, kalau dicolokin ke charger/PC dalam keadaan hidup tidak mau mengisi, yang ada malah berkurang. dan kalau dicolokin dalam keadaan mati keluar tanda seru dan gambar segitiga merah sama tulisan china. itu kenapa ya kak?
     
  18. amycahked

    amycahked Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    7
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4
    sudah coba ganti rom hasilnya tetap saja..
     
  19. Vendi_liem

    Vendi_liem Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi MIUI:
    7.1.3.0
    Versi Android:
    4.4
    kak mau tanya knpa di xiaomi note 1s punyaku kok slalu kluar unfortunately di semua aplikasi, mulai dari kontak, pesan, galeri, google, dll, padahal sudah saya kembalikan ke pnganturan pabrik tpi tetap saja, minta pencerahannya kak ( urgent kak ( terus sekarang aplikasi google semua hilang, kyak play store, chrome, maps, dll
     
  20. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    3,550
    Disukai:
    2,817
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kakak. Pertama ini trid redmi 1s. Bukan xiaomi redmi note 1s. Lain kali Silahkan bertanya pada tempatnya.
    Kemungkinan eMMC nya sudah lemah itu. Makanua sering error prosesnya.

    Sent via Kenzo CM13
     
    inisial M dan Ri_Vans menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini