1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi5/Pro

Diskusi di 'Mi5/Pro' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. jakapebriyan

    jakapebriyan Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    berenang
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 5 Pro
    Versi MIUI:
    8.1
    Versi Android:
    6.0.1
    tidak ke konek kak ke internet

    Dalam keadaan phone has been locked kak

    Problem nya knp ya kak kalau kaya begini hape saya kak
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 12 Jan 2017
  2. Julda Pradipta

    Julda Pradipta Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Purwokerto
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0.1
    bermasalah dari segi apa nih kak ? penggunaan normal bgt kak ditekuk aja tidak pernah, main game sambil di charge sangat jarang, kira2 yg buat kabel usb boros apa ya kak ? udh search di berbagai forum tidak nemu jwaban hehe makasihh
     
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,958
    Disukai:
    6,363
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kalau tidak ada koneksi ya tidak bisa kak, itu di device manager aja lokasi nya tidak di ketahui, problem nya kakak jangan set pola/sandi kalau tidak tau cara reset nya, thanks!
     
  4. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,958
    Disukai:
    6,363
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kakak nya yang bermasalah, gleks--" tidak awet kalau punya2 barang, thanks!
     
  5. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    295
    Disukai:
    89
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Waduh kak, saya saja gk pakai yg ORI aman2 saja usbnya...
     
  6. Iwan Mugni

    Iwan Mugni Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    4
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0.1
    Siang kak...mau tanya nich kalo mau unlock bootloader dari rom global beta bisa tidak?atau harus pakai rom dev china?

    Dikirim dari my MI 5 lewat Tapatalk
     
  7. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    295
    Disukai:
    89
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Bisa, yg penting yg terbaru...

    Dikirim dari my MI 5 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  8. jakapebriyan

    jakapebriyan Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    berenang
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 5 Pro
    Versi MIUI:
    8.1
    Versi Android:
    6.0.1
    Admin yg baik help me.. itu ade saya yg sengaja pakai pola kak..gimana ya kak supaya normal lg hape ini..
     
  9. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    3,629
    Disukai:
    2,876
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Silahkan di flash ulang via edl

    sent via Kenzo NX 10.4
     
    inisial M menyukai ini.
  10. jakapebriyan

    jakapebriyan Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    berenang
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 5 Pro
    Versi MIUI:
    8.1
    Versi Android:
    6.0.1
    Kakak yg di sini dari komunitas xiaomi bekasi gak minta help me handphone saya kak...
     
  11. jakapebriyan

    jakapebriyan Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    berenang
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 5 Pro
    Versi MIUI:
    8.1
    Versi Android:
    6.0.1
    Kak saya dpt sms dr xiaomi.. terus saya yg mau tanya ,apa yg saya lakukan sekarang kak.. minta bimbingannya kak
     

    Lapiran Berkas:

  12. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    3,629
    Disukai:
    2,876
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Silahkan ke berkas (buka via web)
    Cari aplikasi miflash unlock english. Disana ada tutorial nya lengkap.

    sent via Kenzo NX 10.4
     
    inisial M menyukai ini.
  13. Iwan Mugni

    Iwan Mugni Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    4
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0.1
    Kak saya udah minta izin unlock tapi udah 10 hari lebih belum dapet konfirmasi itu kenapa ya?

    Dikirim dari my MI 5 lewat Tapatalk
     
  14. jakapebriyan

    jakapebriyan Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    berenang
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 5 Pro
    Versi MIUI:
    8.1
    Versi Android:
    6.0.1
    Kalo dari spesifikasi hape saya,saya minta rekomendasi kak pakai rom apa ya buat hape saya kak.. minta bantuannya
     
  15. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,958
    Disukai:
    6,363
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kakak bisa ke en.miui.com/unlock & login dengan mi akun kakak untuk lebih jelasnya
     
  16. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,958
    Disukai:
    6,363
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
  17. Iwan Mugni

    Iwan Mugni Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    4
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0.1
    Kalo saya masuk ke en.miui.com/unlock
    tampilannya kaya gini kak
    Apakah saya harus minta izin ulang atau bisa langsung unlock?minta pencerahannya

    Dikirim dari my MI 5 lewat Tapatalk
     

    Lapiran Berkas:

    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 22 Jan 2017 jam 14:37
  18. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    3,629
    Disukai:
    2,876
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Itu sudah dapat izin. Mungkin sms nya salah alamat.


    sent via Kenzo NX 10.4
     
    inisial M menyukai ini.
  19. Joshuaroni

    Joshuaroni Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    4
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Internet
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0.1
    minta pencerahan, kenapa ya GPS tidak terdeteksi, apakah ada bugs? MIUI saya: 8.1.2.0 (MAAMIDI)

    Dikirim dari my MI 5 lewat Tapatalk
     
  20. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    3,629
    Disukai:
    2,876
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Maksudnya tidak kedeteksi apanya? Hardware nya? Lokasinya?

    sent via Kenzo NX 10.4
     
    inisial M menyukai ini.
  21. Joshuaroni

    Joshuaroni Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    4
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Internet
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0.1
    Pakai google Map atau Waze, muncul no GPS, padahal sudah di setting ke high accuracy. Ditunggu2 nggak ke detect GPS nya, kalau scr hardware MI 5 kan sudah ada GPS nya, jadi apakah masalah lain ya?

    Dikirim dari my MI 5 lewat Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini