1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi 4i, Mi 4c, Mi 4s

Diskusi di 'Mi4i/c/s' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kasih ijin root nya

    sent via Kenzo NX 10.6
     
  2. Yayang suargana

    Yayang suargana Fans

    100
    18
    15
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    Kelock
    Versi Android:
    5.1.1
    Link2sdnya sudahScreenshot_2017-01-09-19-48-05-159_com.miui.securitycenter.png
     
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    masalahnya adalah yakin udah rooted? coba di terminal ketik
    Kode:
    su
    thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  4. Yayang suargana

    Yayang suargana Fans

    100
    18
    15
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    Kelock
    Versi Android:
    5.1.1
    Screenshot_2017-01-09-20-01-08-153_jackpal.androidterm.pngScreenshot_2017-01-09-20-02-30-236_jackpal.androidterm.pngScreenshot_2017-01-09-20-02-53-447_jackpal.androidterm.png
     
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    hmm coba kakak disable via terminal ajah, pakai command "pm" cari dulu app nya via link2sd bisa lihat packname nya, terus pm disable pack.name.nya
    [​IMG][​IMG]
    thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  6. Yayang suargana

    Yayang suargana Fans

    100
    18
    15
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    Kelock
    Versi Android:
    5.1.1

    heemm.....Screenshot_2017-01-09-20-28-58-943_com.miui.home.pngScreenshot_2017-01-09-20-25-23-408_com.miui.home.png
     
  7. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    kalau aplikasi system lainya bisa kak? oerkiraan Miya aplikasi ini keknya di lindungi dan di read sebagai aplikasi inti android, kakak udah ada playstore? coba kakak ke aplikasi terinstall cari mi store ini dan hapus default nya bisa tidak? thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  8. Yayang suargana

    Yayang suargana Fans

    100
    18
    15
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    Kelock
    Versi Android:
    5.1.1
    heheeh... tidak ada tuh kk...Screenshot_2017-01-09-20-40-58-652_com.android.settings.pngScreenshot_2017-01-09-20-41-50-455_com.xiaomi.market.png , tadi ud bisa di uninstal,tapi pas hpnya di restart Eeeeeeeeee... balik lagi dia, kasihan.
     
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    hmmm berarti ada script preinstall nya ini, coba di cari2 ada di customized kalau tidak salah foldernya lupa di mana tapi hehe lagi tidak pakai miui kak, hehe thanks!


    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  10. Yayang suargana

    Yayang suargana Fans

    100
    18
    15
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    Kelock
    Versi Android:
    5.1.1
    pakai link2sd aja yah dimana dia berada...terus kalo ketemu di apain, di xsekusi pakai metasploit..
     
  11. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    bukan kak, ini semacam script sh/shell yang install aplikasi nya lagi ketika di uninstall, kalau tidak salah ada di /root/data/miui gitu deh, coba di cari satu2 dan di buka apakah ads preinstall apk nya, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  12. Yayang suargana

    Yayang suargana Fans

    100
    18
    15
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    Kelock
    Versi Android:
    5.1.1
    Screenshot_2017-01-09-21-03-09-155_com.jrummy.root.browserfree.png ini bukan?. ngomong2 ini web lagi di utak atik apa yah?
     
  13. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    bukan lah saya ngomong dimana kakak menuju kemana, kenapa web nya kak? thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  14. Yayang suargana

    Yayang suargana Fans

    100
    18
    15
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    Kelock
    Versi Android:
    5.1.1
    Oo
    Ooo..bukan, baru tahu saya kalo itu bukan. ok deh kk,saya tunggu kelanjutannya aja...webnya gpp. sekedar bertanya.
     
  15. Yayang suargana

    Yayang suargana Fans

    100
    18
    15
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    Kelock
    Versi Android:
    5.1.1
    tanya dikit aja, Mi4s saya bisa diganti tidak pakai rom KITKAT. kalo bisa gmana caranya ? kalau tidak bisa,ya sudah
     
  16. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    tidak bisa, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  17. Yayang suargana

    Yayang suargana Fans

    100
    18
    15
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    Kelock
    Versi Android:
    5.1.1
    kalo saya masuk ke Hatimu bisa tidak...kekekekekeekek
     
  18. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    tidak bisa, like KitKat on Mi4s, hehehe thanks!
     
    xdain dan Ando59 menyukai ini.
  19. Ando59

    Ando59 Somplak Satpam Eksperimen +1 Know

    359
    370
    65
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Gak bisa di developt karna dah minimal sdk23 yah...

    Dikirim dari my MI 4LTE lewat Tapatalk
     
  20. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    begh, bukan tapi beda tahun rilisnya
     

Bagikan Halaman Ini