1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi 3 & Mi 4

Diskusi di 'Mi3/Mi4' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Edho13

    Edho13 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    w
    waduh kenapa bisa lama banget? bisa kontak via wa?
     
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,937
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    ini sudah, tw kakak jangan di exit, not running nih, thanks!
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  3. Edho13

    Edho13 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1

    [​IMG]
    ini yg saya maksud sebelumnya, opsi frekuensi gk bisa d ubah, tetap d opsi ini aja kakak

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 10 Des 2016
  4. Edho13

    Edho13 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    makasih banyak sudah mau bantu bangkitin lagi mi4 saya

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,937
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    itu kan gsm nya kepilih, masa tidak ada sinyal? sim ada tidak? thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  6. Edho13

    Edho13 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    iya sim card kedetek kok...prioritas jaringan juga gk bisa milih ni...

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 10 Des 2016
  7. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,937
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kakak yakin tidak rubah frekuensi band nya?



    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  8. Edho13

    Edho13 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    gk tau saya, tau" udah gitu aja... kira" cara fixnya ada gk?

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,937
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    hmmmm, tapi baru beli dulu ada ya? kakak udah coba ganti frekuensi nya? di rom custom, qcn jalan akhir, thanks!
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  10. Edho13

    Edho13 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    sudah nyoba tutor yg pakai cm13 tetap sinyalnya gk ada, malah jadi lte only...

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  11. Edho13

    Edho13 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    pas beli dulu ada sinyalnya..

    qcn itu gimana kakak?

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  12. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,937
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    itu dia, kakak kudu belajar lebih lagi, coba ke xda cari how to restore qcn? thanks!
     
  13. Edho13

    Edho13 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    qcn itu modem yg sudah di backup, dan d restore via qpst? apa benar?

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,937
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    salah, silahkan belajar lagi, hehehe thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
    xdain menyukai ini.
  15. Edho13

    Edho13 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    jadi qcn itu file buat ngefix baseband sama imei ya kak?... saya kira buat ngembaliin sinyal.. hehe masih super awam dengan hal yg begini... huhuhu

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  16. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,874
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Bulutangkis
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Wah...bakalan kerja keras keknya...
     
  17. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,874
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Bulutangkis
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Browsing di (), kunci jawaban ada disana
     
  18. Edho13

    Edho13 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    qcn apa khusus buat redmi 3 aja?
    wah berarti mi 4C saya gk bakal tertolong lagi sinyalnya

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  19. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,874
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Bulutangkis
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Diguna untuk device SoC Snapdragon
     
  20. Edho13

    Edho13 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    kalo buat mi 4C apa bisa?

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini