1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi 2/A/S/SE

Diskusi di 'Mi2*' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    yang gelobal tidak ada ya kak, atau emang suka yang china china
     
  2. saif0701

    saif0701 Fans

    34
    10
    8
    MiFans:
    KalBar
    Device:
    Mi 2s
    Versi MIUI:
    7.1.10
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    Gx tau,. Lagian yg global gx ada b.indonya,. Sekarang pakai wiui,. Ada b.indonya
    [​IMG]
    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 17 Sep 2016
    inisial M menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    oh iya itu hasil kerja nya kak wira pekik yang di xiaomi multilang
     
  4. saif0701

    saif0701 Fans

    34
    10
    8
    MiFans:
    KalBar
    Device:
    Mi 2s
    Versi MIUI:
    7.1.10
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    Tapi yg versi 4.10.xx kx gx ada bahasa indo nya y

    Dikirim dari my 2014813 lewat Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
  6. Andrijuli

    Andrijuli Fans Baru

    6
    1
    3
    MiFans:
    andrijuli
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    5.0
    kak cara balikin ke miui 5 gimana ya?
    Saya sekarang udah di miui 7, ketika flash pakai fastboot ke miui 5 gak bisa, ada pesan error gitu.
    Apa karna udah beda partisi nya ya?
    minta bantuan kak
     
  7. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    iya beda, baca halaman sebelum ini ya

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
    Andrijuli menyukai ini.
  8. Andrijuli

    Andrijuli Fans Baru

    6
    1
    3
    MiFans:
    andrijuli
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    5.0
    Makasih kak, mau coba dulu

    edit: works, makasih kak
    Cara ubah imei gimana ya kak? entah kenapa pas beberapa kali flash rom imei nya berubah, udah gak sesuai lagi sama kotak waktu dibeli
     
    Terakhir disunting: 17 Sep 2016
    Minfo menyukai ini.
  9. saif0701

    saif0701 Fans

    34
    10
    8
    MiFans:
    KalBar
    Device:
    Mi 2s
    Versi MIUI:
    7.1.10
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    Bukannya imei ngikut hardware ya kak

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    itu dia kok bisa berubah berubah kan horror, saya bingung makanya tidak saya balas
     
  11. saif0701

    saif0701 Fans

    34
    10
    8
    MiFans:
    KalBar
    Device:
    Mi 2s
    Versi MIUI:
    7.1.10
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    Tanya bre, pasang twrp bisa pakai rashr kh?

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  12. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    854
    1,252
    132
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Kl udah root bisa
     
    inisial M menyukai ini.
  13. saif0701

    saif0701 Fans

    34
    10
    8
    MiFans:
    KalBar
    Device:
    Mi 2s
    Versi MIUI:
    7.1.10
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    Gagal,. Partisi cuma 4mb, file twrp 11mb yg unmarged

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  14. saif0701

    saif0701 Fans

    34
    10
    8
    MiFans:
    KalBar
    Device:
    Mi 2s
    Versi MIUI:
    7.1.10
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    seperti film aja horor

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  15. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    kalau dual pakai twrp yang mendukung dualboot, jangan pakai official, tidak support, seharusnya kakak pakai layout baru (merged) tapi pakai rom yang v5 (lama), lebih banyak free nya aja baik system dsb

    NB TWRP yang support old layout: ()
     
    loadeddiapers menyukai ini.
  16. saif0701

    saif0701 Fans

    34
    10
    8
    MiFans:
    KalBar
    Device:
    Mi 2s
    Versi MIUI:
    7.1.10
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    Itu dia file nya,. Cuma kalau pakai rashr gagal wa,. Belom coba pakai adb, mintak rekomendasi bagus mana, cwm, twrp atau philz touch buat mi2s

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  17. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    854
    1,252
    132
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    kl saya sih fav ttp twrp, tidak tau kl kak Miya (kayanya sih twrp juga ).
    Install pakai adb aja kak.
     
    inisial M menyukai ini.
  18. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    saya lebih suka twrp kak, seperti yang di kira kak @loadeddiapers di atas
     
    loadeddiapers menyukai ini.
  19. Afriyan

    Afriyan Fans Baru

    3
    0
    1
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    5.0
    kak mau tanya xiaomi mi 2s 2/32 setelah upgrade ke miui 8 os Lollipop sudah 4g belum ya kak?

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  20. Afriyan

    Afriyan Fans Baru

    3
    0
    1
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    5.0
    @InisialM
    balas ya kak..


    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini