1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[HELP] Stuck Di Logo Saat Install Ke Versi 7

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si vin_vinci, 30 Apr 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. vin_vinci

    vin_vinci Fans Baru

    2
    0
    1
    MiFans:
    Cakung
    Device:
    Mi 1s
    Versi Android:
    6.0.1
    kakak kakak sekalian. saya mau tanya nih.
    saya pakai Xiaomi 1s. kronologi nya :
    1. saya sudah download versi 7 di pembaruan nya
    2. setelah itu terinstall dan reboot sendiri
    3. setelah 100% langsung masuk ke ikon mi.com dan di bawahnya ada tulisan android dan titik (...) yang kedap kedip gitu. apakah itu sedang install ? sudah 7 jam di tunggu gak kelar2

    apakah itu termasuk bug ?
    gimana solusinya

    makasih
     
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    hi kak, sebelumnya ada di rom tipe dan versi berapa? dan mau update ke rom versi berapa? apakah pembaruanya via OTA?
     
  3. vin_vinci

    vin_vinci Fans Baru

    2
    0
    1
    MiFans:
    Cakung
    Device:
    Mi 1s
    Versi Android:
    6.0.1
    wah saya lupa tuh kak ... pokoknya setelah install dan masuk ke logo MI nya, loading di atas tulisan android nya lama banget. udah 8jam sekarang tidak kelar2 . saya mau update dari v6 ke v7
     
  4. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    kakak masih ingat itu berapa MB file updatenya? takutnya ota, kalau update ota dan system sudah di oprek ada kemungkinan bootlop soalnya
     
  5. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,466
    1,508
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Mungkin bisa di coba, cabut batre tunggu sekitar 2menit, pasang batre lagi lalu nyalakan.
    Mungkin pas proses flashing keadaan batre kurang dari 50% yg bisa mengakibatkan hal seperti itu.
    Maaf kalo salah..
     
    inisial M menyukai ini.
  6. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    63
    37
    18
    Device:
    Mi 4c
    Mungkin kamu kurang beruntung

    Dikirim dari my Mi-4c lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  7. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    854
    1,252
    132
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Kalo pakai OTA problem coba pakai recovery aja download full ROM nya dari web MIUI. Masih problem ya Fastboot hehehehe

    Saya ada 1S lama yg sekarang cuman dipakai buat game aja, upgrade ke 7 no issue deh seinget saya, yg pernah problem justru waktu naik dari 5 ke 6 dulu.

    Dikirim dari my iPhone via Tapafalk
     
    Bukek.Siansu dan inisial M menyukai ini.
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini