1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[TANYA] Redmi Note 2 Terkadang Restart Sendiri.

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si joshsuf404, 23 Apr 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. joshsuf404

    joshsuf404 Fans Baru

    17
    7
    3
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.0
    Hai Para Mastah,

    saya punya Redmi Note 2, hampir 2 bulan ini terkadang restart sendiri, tapi tidak terlalu sering sih.
    Sudah diflash dan diupdate tetapi masih tetap sama. minta bantuannya kakak-kakak. Apakah ini masalah pada hardware? Oh iya sama sedikit info, setelah update ke 7.2.3.0 malah jadi cepet panas.
     
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    hi kak josh, apakah setelah di update sudah di factory reset?
     
  3. joshsuf404

    joshsuf404 Fans Baru

    17
    7
    3
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.0
    Sudah kok Kak, tapi tetap saja sama. Takutnya problem pada hardwarenya Min,
    Ada solusi lain??
     
  4. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    solusi lain mungkin kakak factory reset lagi, jangan lupa lepas sdcard nya terus di biarin beberapa hari tidak usah di install apl2 lain dulu, kalau tidak restart berarti kan bukan hardware nya
     
  5. joshsuf404

    joshsuf404 Fans Baru

    17
    7
    3
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.0
    Dulu dipakai 4 bulan normal kok Min, gak ada hang atau restart gitu.. Cuma 2 bulan ini kadang hang + restart, tapi gak terlalu sering. Kadang 1 minggu aman-aman saja kok dipakai.
    kalau gak diinstal aplikasi nanti jadi gak bisa chatting nih
     
  6. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    heheh kakak lepas sdcard nya dulu aja kalau ada kalau emang panas karena scan media server
     
  7. joshsuf404

    joshsuf404 Fans Baru

    17
    7
    3
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.0
    haha baik deh kaka Admin, saya coba dulu untuk di factory reset lagi. Oh iya apa ada aplikasi untuk melihat waktu history boot Android ?
     
  8. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    manual aja sambil liat jam
     
    aam_ikhlashol menyukai ini.
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini