1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[TANYA] Redmi Note 2 MIUI 7.1 Global stable

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si ihin600, 7 Jan 2016.

  1. ihin600

    ihin600 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Buat kalian yg sudah upgrade ke miui 7.1 global stable . Coba liat setting sim card - jaringan periotas . Apa masih ada settingan perioritas 4g
    [​IMG]
    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 20 Jan 2016
  2. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    613
    Poin Diterima:
    115
    Hobi:
    Golek Info
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    sim berapa itu bro? coba cek di internal.
     
  3. ihin600

    ihin600 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Sim 1 sim 2 kya gt . Gada settingan perioritas 4g . . Sblm d upgrade masih ada

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  4. ihin600

    ihin600 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Sim 1 sim 2 kya gt .

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  5. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    613
    Poin Diterima:
    115
    Hobi:
    Golek Info
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    cek di Setelan ke About Phone, di Internal klik klik terus sampai keluar info bro, pilih sim 1 dan cek jaringan nya di situ,
     
    inisial M menyukai ini.
  6. ihin600

    ihin600 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Ok min sudah d rubah di internalnya . tapi ttep kalau lewat setting-sim card . Sama kaya gambar di atas, cuma prioritas 3g tidak berwarna orange/tidak di pilih .

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  7. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    613
    Poin Diterima:
    115
    Hobi:
    Golek Info
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    iya emang gitu. itu bug bro, dilaporin aja nanti kedepannya bakal di fix, cuma sementara pakai cara itu buat pindah prefresi jaringan ke 4G nya
     
    Terakhir disunting: 7 Jan 2016
  8. ihin600

    ihin600 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Ok mkasih infonya min .

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    Minfo menyukai ini.
  9. imamm051090

    imamm051090 Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Di setelan tambahan ganti lokasi jadi malaysia kak nti sinyal 4G nya muncul
    [​IMG]

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 20 Jan 2016
    inisial M menyukai ini.
  10. meitapetrean

    meitapetrean Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Bener banget buat bung imamm ganti lokasinya jadi malaysia

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  11. dahliafuarsyah

    dahliafuarsyah Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    11
    Poin Diterima:
    3
    Kalo lokasinya ganti malaysia .. 4g nya bisa di pakee kak ??

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  12. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,958
    Disukai:
    6,371
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    bukan bisa dipakai, tapi muncul kak opsi LTE nya, kalau bisa enggak nya tergantung, lokasi kartu dan band di device kakak

    Dikirim dari my Cancro lewat Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini