1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] Official XOSP 6.3 Final Android M untuk Redmi 1S, Redmi 2 & Redmi Note 3 Pro

Diskusi di 'Custom ROM & Kernels' dimulai si inisial M, 3 Nov 2016.

  1. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,939
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kenzo ada bug di itu kah kak?
     
  2. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    3,621
    Disukai:
    2,869
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Iya. Di semua rom Nougat. Sampe dev nya ngancam kalau ada yg report bugs tersebut
    [​IMG]

    sent via Kenzo NX 10.6
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 13 Jan 2017
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,939
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kalau di lionageOS gimana kak? kan based nya rom tsb atau cm

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  4. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    3,621
    Disukai:
    2,869
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Itu screenshot aku ambil dari lineageOS Unofficial kalau gak salah inget. Hehehe

    sent via Kenzo NX 10.6
     
    inisial M menyukai ini.
  5. Ando59

    Ando59 Somplak Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    359
    Disukai:
    370
    Poin Diterima:
    65
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    inisial M menyukai ini.
  6. Saut12

    Saut12 Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    19
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Stay di Xosp MM aja nyaman

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  7. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    3,621
    Disukai:
    2,869
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    XOSP MayoMi?
     
  8. Saut12

    Saut12 Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    19
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    iya

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    ryn.junico menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini