1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[RECOVERY] Official TWRP 3.0.2-1 untuk Redmi Note 3 aka Kenzo

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si inisial M, 7 Apr 2016.

  1. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,357
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    [​IMG]
    Yap, kesenangan teraendiri untuk pengguna Redmi Note 3 berkode device kenzo karena Team Win baru saja merilis Custom Recovery TWRP untuk device tersebut, dan langsung mendapat versi latest nya

    ChangeLog TWRP 3.0.2-0
    Opss Update baru sehari sudah dapat update kemungkinan versi awal ada bug

    Download Link TWRP 3.0.2-1 untuk kenzo aka Redmi Note 3
    ()

    Versi awal bentukan
    Download Link TWRP 3.0.2-0 untuk kenzo aka Redmi Note 3
    ()

    Happy Oprek

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
    Terakhir disunting: 8 Apr 2016
    Minfo menyukai ini.
  2. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,467
    1,509
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Kapan Gucci dapat twrp 3.0...kapan?? 
     
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,357
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    hmmm, setelah kakak build sendiri
     
  4. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,467
    1,509
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Kalo aku bisa build sendiri pasti aku beri nama BSRP kak..
     
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,357
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    BSRP Banserep?
     
    arion siahaan menyukai ini.
  6. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,467
    1,509
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Bukek Siansu Recovery Project...saingan P Project.
     
  7. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,357
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    heheh adasaja
     
  8. arion siahaan

    arion siahaan Fans Baru

    8
    1
    3
    MiFans:
    Jayapura
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    77.0.19
    Versi Android:
    5.0
    Maksudx device kenzo apa ya min?
    #newbi

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,357
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  10. Thoni Achmad

    Thoni Achmad Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
  11. egGo

    egGo CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    upgrade twrp tidak bisaa brooh bisanya kalo Ada version yg terbaru kakak install/replace/flash ulang twrp kakak
     
    inisial M menyukai ini.
  12. kahfiakbar

    kahfiakbar Fans Baru

    19
    4
    3
    MiFans:
    Bandar Lampung
    Device:
    Redmi 2
    cara upgrade nya di flash ulang ada tutor nya tidak? terus kalo mau tau versi twrp yg lgi dipakai skrnng bagimana ?

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  13. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,357
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    ya sama aja flash sama twrp terbaru, kalau mau tau versi yg di pakai? masuk recovery

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  14. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,467
    1,509
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Tinggal di flash pakai twrp yg masih terinstall.
     
    inisial M menyukai ini.
  15. kahfiakbar

    kahfiakbar Fans Baru

    19
    4
    3
    MiFans:
    Bandar Lampung
    Device:
    Redmi 2
    emng itu bentuknya zip? bentuknya kan .img

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  16. kahfiakbar

    kahfiakbar Fans Baru

    19
    4
    3
    MiFans:
    Bandar Lampung
    Device:
    Redmi 2
    cara flashnya bagimana ? itu bentuknya .img kan ,bukannya kalau install lewat twrp harus bentuk zip?

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  17. kahfiakbar

    kahfiakbar Fans Baru

    19
    4
    3
    MiFans:
    Bandar Lampung
    Device:
    Redmi 2
    [​IMG]

    pas mau di flash nya pilih yg mna kak ? bootloop tidak itu ntar?

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  18. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,467
    1,509
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Pilih recovery
     
    inisial M menyukai ini.
  19. kahfiakbar

    kahfiakbar Fans Baru

    19
    4
    3
    MiFans:
    Bandar Lampung
    Device:
    Redmi 2
    resiko bootloop tidak? saya udah unlock bootloader via sms

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  20. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,467
    1,509
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Resiko selalu ada dalam setiap opsi oom.
    Take it or leave it.
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini