1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] Official MoKee Android KitKat, Lollipop Marshmallow & Nuogat

Diskusi di 'Custom ROM & Kernels' dimulai si inisial M, 1 Mar 2016.

  1. indrapermana

    indrapermana Fans

    41
    3
    8
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    5.1.1
    Kak..denger kabar cyanogen mau berenti ngebangin os'y yaa..
    bagimana dengan mokee..apakah berpengaruh? Atau tetep lanjut?
     
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    berpengaruh kak, source moke dari cyanogen setau saya, yang berhenti bukanya nigtly aja ya? thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  3. Andrijuli

    Andrijuli Fans Baru

    6
    1
    3
    MiFans:
    andrijuli
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    5.0

    Disitu nya memang ada tulisannya kak, tapi pas diklik download rom nya yang muncul malah gini.
    Sekarang pakai yg mk6 kak, tapi baca post diatas mk5 lebih smooth di mi4i, makanya pingin coba yg mk5 hehe
     

    Lapiran Berkas:

  4. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    biar Miya cek dulu ya
     
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    sorry, kakak yakin tidak salah klik? jangan klik Download Now! itu ota, kakak butuh menunggu 60 detik sampai link unduh full rom nya keluar, pastikan ads blocker kakak mati, dan tunggu loading
    Preparing download, please wait 57 seconds or download a suitable incremental update (uncapped download speed and smaller size) << 57 sampai jadi link

    Ini link untuk Mi4i Mk5.1 yang kakak cari: () << klik 2 x jika not found, thanks!
     
    Andrijuli menyukai ini.
  6. Andrijuli

    Andrijuli Fans Baru

    6
    1
    3
    MiFans:
    andrijuli
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    5.0
    lah ia, saya gak sabaran nunggu nya hehe
    Makasih banyak kak

    Oh ia, tanya lagi.
    Misalkan saya dari mokee mau ke CM apa harus install miui6 dulu baru install cm? atau langsung aja install cm?
    Posisi sebelum mokee udah miui6
     
  7. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    tidak harus kak, baseband kakak tetep kok, selama kakak tidak berkeliaran di miui7/8 kakak bisa langsung install custom rom cynogen based, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
    Andrijuli menyukai ini.
  8. indrapermana

    indrapermana Fans

    41
    3
    8
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    5.1.1
    Duh sayang banget yaa..padahal di banding miui..enakan mokee kak..wus wus..hehe
    Meskipun di miui berlimpah fiture dan customisasi..
    Smoga aja ada penerusnya..mungkin mau ganti nama..hahaha..sotoy
     
  9. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Awesome Eksperimen +1 Know

    268
    323
    65
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Mokee mmg dari base CM, bener kata kakak @inisial M . Mokee nggak bakal lahir tanpa adanya CM sebagai source base. Dan tentunya kematian CM secara tak langsung akan mengancam semua populasi cusrom yg menggunakan base CM. Kecuali CAF, AOSP murni, & AOSPA, karena mereka punya source device trees diluar code CM
     
  10. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    295
    89
    25
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Tergantung yg pakai kak, karena rom punya +- masingĀ²...

    Dikirim dari Mi Phone
     
  11. Andrijuli

    Andrijuli Fans Baru

    6
    1
    3
    MiFans:
    andrijuli
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    5.0
    Makasih kak, jadi banyak tau nih
    Btw balik lagi ke MIUI, kamera nya mantap, hehe
     

Bagikan Halaman Ini