1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] Official CyanogenMod 13 Android 6 untuk Mi3/Mi4

Diskusi di 'Custom ROM & Kernels' dimulai si inisial M, 7 Feb 2016.

  1. Ricky99

    Ricky99 Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    7.0
    Maap mau tanya kalo dari Kitkat langsung ke cm 13 bisa apa tidak ya?
     
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    tidak bisa, kecuali system nya udah di merged, thanks!
     
  3. jojegenk

    jojegenk Fans Baru

    4
    2
    3
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.1.1
    maaf mau tanya kaka, stelah selesai install lalu restart terus dan beberapa kali muncul logo CM, lalu restart lagi normal kah ?
    sudah 30 menit sprti itu.

    Terim kasih
     
  4. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    itu bootlop, kakak udah wipe apa aja? dari kitkat apa marshmallow? thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  5. jojegenk

    jojegenk Fans Baru

    4
    2
    3
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.1.1
    udah wipe data, cache, dalvik. Dari lollipop kakak.... makasih
     
  6. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kakak hapenya apa memang?
    Setahuku mi3/mi4 gak dapat Lollipop. Dari kitkat ke MM deh.
     
    inisial M menyukai ini.
  7. jojegenk

    jojegenk Fans Baru

    4
    2
    3
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.1.1
    oo maaf kaka, hp mi4i hehe... maaf kalo salah kamar. Dan akhirnya bisa setelah gak ke itung nyoba. unk mi4i hrs dari miui 6 ternyata.
    Terima kasih atas perhatian kaka semua... salam
     
    inisial M menyukai ini.
  8. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Ouh... Karena ini trid nya mi4 tak kirain mi4 juga. Ada i nya juga ya.
    pakai yg baru Kak biar gak harus dari miui 6

    Sent via Kenzo CM13
     
  9. jojegenk

    jojegenk Fans Baru

    4
    2
    3
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.1.1
    sudah kak, pakai miui 8 yg akhir enggak bisa juga. Akhir nya coba pakai 6 baru berhasil... ini lg di coba2 hehehe
    Makasih kak...
     
    inisial M menyukai ini.
  10. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Maksudku pakai CM yang baru.
    Masa kernel Mi4i yg miui 8 gak dirilis sama xiaomi. Biasanya kalau error gitu kernel nya yg lama gak support sama custom rom nya

    Sent via Kenzo CM13
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini