1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] Official Cyanogen MOD CM13 untuk Redmi 2/Prime

Diskusi di 'Custom ROM & Kernels' dimulai si inisial M, 7 Mei 2016.

  1. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,937
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    saya dari dulu sampai sekarang twrp pakai satu aja, punyaan kak kumaja, emang belum ke LL sih sayanya, tapi enak aja, kalau restore nya gagal kakak kudu siap twrp.img yang buat backup itu tinggal command fastboot lalu restore, thanks!
     
  2. Rossonero

    Rossonero Fans

    Tulisan:
    98
    Disukai:
    12
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Iya kak redmi saya sudah downgrade ke kitkat

    Thank's
     
  3. Rossonero

    Rossonero Fans

    Tulisan:
    98
    Disukai:
    12
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Iya kak,saya sudah amati pengalaman saya yg buat gagal flash/restore ada di rom dan twrp yg kurang tepat/tidak cocok,maka dari itu tutor di atas kok suruh pakai twrp cyanogen sedangkan device saya sudah cocok dengan twrp yg sekarang saya pakai ,so! Jadi bertanya apakah bisa flash rom ini pakai twrp yg sekarang saya paki (3.0.2.0 mod kumajaya)
    Tidak usah di jawab soal ini kak,
    Nanti saya coba sendiri,wkkwkwkwkwk

    img. untuk custom recovery sudah saya simpan semua di doc pribadi
    Jd mudah² bisa buat jaga²

    Saya setiap stelah flash rom selalu flash ulang modem/firmware sesuai ekor device saya supaya tidak ada masalah dengan signal
    Betul begitu kah kak?

    Thank's
     
    Terakhir disunting: 4 Des 2016
    inisial M dan Ri_Vans menyukai ini.
  4. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,937
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kalau custom rom itu tidak include modem kak, modem kakak tidak akan berubah, custom rom hanya bawa kernel, system ajah, thanks!
     
    Rossonero menyukai ini.
  5. Rossonero

    Rossonero Fans

    Tulisan:
    98
    Disukai:
    12
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Oh begitu ya kak,
    Mksh ya kak infonya
     

Bagikan Halaman Ini