1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[Intermezzo] Naik naik....china room dev...adeeeemmm

Diskusi di 'Redmi Note 4G Single/Dual' dimulai si fienatt, 22 Feb 2016.

Tag:
  1. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    59
    Disukai:
    24
    Device:
    Redmi Note 4G
    [​IMG]

    Dikirim dari my HM NOTE 1LTE lewat Tapatalk
     
    bayu.prasetyo dan Santi menyukai ini.
  2. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Mimin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    361
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    maksudnya apaan tu bro?
     
  3. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    59
    Disukai:
    24
    Device:
    Redmi Note 4G
    Gak bermaksud apa" min...
    Gak boleh ye...

    Dikirim dari my HM NOTE 1LTE lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  4. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,902
    Disukai:
    6,336
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    hehehehehehe yang adem apanya kak?

    Dikirim dari my Xperia Z3C lewat Tapatalk
     
  5. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Mimin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    361
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    wkwkwk, boleh aja kok adem..
     
    inisial M menyukai ini.
  6. adikarsem

    adikarsem Suhu Moderator Satpam Eksperimen +4

    Tulisan:
    88
    Disukai:
    51
    MiFans:
    BREBES
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    8.0.2.0
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Adem kalo masuk ke lemari ess....

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  7. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,466
    Disukai:
    1,508
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Musim hujan gini sih adem lah..
     
    inisial M menyukai ini.
  8. adikarsem

    adikarsem Suhu Moderator Satpam Eksperimen +4

    Tulisan:
    88
    Disukai:
    51
    MiFans:
    BREBES
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    8.0.2.0
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    hahahha... ko jadi ngomongin adem

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,902
    Disukai:
    6,336
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kan lagi musim ujan hehe

    Dikirim dari my Xperia Z3C lewat Tapatalk
     
  10. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,466
    Disukai:
    1,508
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Ngadem dulu kak, sebelum hot issue ttg Mi 5 yg besok rilis.
     
  11. adikarsem

    adikarsem Suhu Moderator Satpam Eksperimen +4

    Tulisan:
    88
    Disukai:
    51
    MiFans:
    BREBES
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    8.0.2.0
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Bentar lagi mi6...hehhe

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  12. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,902
    Disukai:
    6,336
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    mi5 jelek sekali ya, kalau emang ada tombol di tengah, hehe mirip brand samsul kan? kenapa tidak jadi xiaomi sendiri aja ya
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  13. irhamsastro

    irhamsastro Fans

    Tulisan:
    32
    Disukai:
    22
    Emang xiaomi dr dulu2 suka jiplak... dulu jiplak iphone, sekarang gilirang samson... mi6 nnt mgkn jiplak sonya...

    Redmi Note 3
     
  14. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,902
    Disukai:
    6,336
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    wkwkwkwk enggak gitu kak masud saya itu yang mi5 ini loh, itu tombol bener mirip sekali
     
  15. irhamsastro

    irhamsastro Fans

    Tulisan:
    32
    Disukai:
    22
    mgkn pertimbangan sensor sidik jarinya ... mgkn xiaomi menanggap sensor sidik jari lbh tepat ditempatkan d sana ketimbang ditempatkan dibelakang kyk redmi note 3...

    Redmi Note 3
     
  16. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,902
    Disukai:
    6,336
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    wkwkw kenapa tidak di taroh di tombol power aja, seperti Xperia X performa
     
  17. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,466
    Disukai:
    1,508
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Setuju kak, dan tetap mempertahankan 3 tombol kapasitif di bawah yg multifungsi jadi gak mengorbankan bidang luas tampilan layar nya.
     
    inisial M menyukai ini.
  18. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,902
    Disukai:
    6,336
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kita lihat penampakanya besok, apakah benar mirip jelmaan samsung, hehehehe

    Dikirim dari my Xperia Z3C lewat Tapatalk
     
  19. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,466
    Disukai:
    1,508
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Iyah..jadi harap harap cemceman  , kalo pun jadi semoga gak diterapkan di seri note dan redmi note nya.
     
  20. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,902
    Disukai:
    6,336
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    hu uh, saya liat tipe redmi mulai redmi 3 dan redmi note 3 udah apa ya, hehehe ku kira dulu redmi hanya di kasih tombol berwarna merah dan layar (lcd) berframe hitam, dan yang tipe "mi" tombol nya global dan frame lcd nya tidak hanya hitam, ternyata,, bahan tipe mi di ambil sama redmi 3 dan note 3
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini