1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] MIUI V7.3.1.0.MXDCNDD China Stabil untuk MI3/Mi4 Based Android Marshmallow

Diskusi di 'Mi3/Mi4' dimulai si inisial M, 3 Mei 2016.

  1. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    [​IMG]
    Adiknya () udah dirilis nih kak

    Changelog:
    Messaging
    Optimization - Accessibility in Messaging. Buttons for a call back and contact details, voice-over for attachments. (03-15)

    Lockscreen, Status Bar, Notification Bar
    Optimization - Animation for switching between Notification shade and Global search (03-01)
    Fix - Viewing Daily lock screens sometimes led to black screen (02-23)
    Fix - Lock screen settings from third party themes couldn't be applied in some cases (03-02)
    Delete - (For security reasons) "Forgot password" option for lock screen (03-04)

    Backup
    Fix - Interruptions or unsuccessful file transfers in Mi Mover in some cases (03-01)

    Downloads
    New - Page with detailed view of all tasks in Downloads (02-25)
    New - High speed trial for Download members (02-25)

    Security
    New - When security scan detects that the phone is in roaming, a prompt will appear that suggests using Mi Roaming (02-23)
    Optimization - Improved performance for status bar (02-23)

    MI Wallet
    New - SMS recognition for bills from Mi Wallet (02-25)

    Android 6 Marshmallow Based MIUI China Stable ROM V7.3.1.0.MXDCNDD For Mi 4/3 Download links:
    Recovery 702 MB

    ()

    Fastboot 1044 MB
    ()

    Cara Flashing
    ()

    Sumber /thread-272352-1-1.html
     
  2. Dxc0d3

    Dxc0d3 Fans Baru

    8
    4
    3
    MiFans:
    Bengkulu
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Kk "M" untuk Gaps nya ada tidak?
    terus harus di jadiin system app g ntu gaps...

    owh iya kalau yg lewat fastboot ntu gaps nya include g k? (file nya lebih gede sih eheheh)
     
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    rom china tidak ada kak yang ada gapps nya, rom fastboot lebih besar karena file nya banyak script nya

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  4. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,466
    1,508
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    China stable ndak ada gapps kak, pakai fastboot rom juga sama aja gak ada.
     
    inisial M menyukai ini.
  5. Dxc0d3

    Dxc0d3 Fans Baru

    8
    4
    3
    MiFans:
    Bengkulu
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
  6. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,466
    1,508
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Sip kak dxc0d3 (susah euy ngeja nya.. Hehehe) semoga sukses ya.
     
  7. eqyie

    eqyie Fans Baru

    21
    1
    1
    MiFans:
    Bukittinggi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    share pengalamannya dong yang udah nyobain ini rom....
     
  8. dhiekev

    dhiekev Fans Baru Watched

    14
    1
    3
    MiFans:
    cianjur
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    4.4.4
    kak kalau dari rom dev 6.4.1.4 bisa langsung hijrah ke rom ini pke updater bawaan g ?
     
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    seharusnya bisa

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  10. dhiekev

    dhiekev Fans Baru Watched

    14
    1
    3
    MiFans:
    cianjur
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    4.4.4
    ok kak mksi infonya

    oiya kak kalau rom ini bisa konek ke mipcsuit g?
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 16 Mei 2016
  11. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    lom tau kak, belum cobain
     
  12. eqyie

    eqyie Fans Baru

    21
    1
    1
    MiFans:
    Bukittinggi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    saya dah coba kmaren terus langsut d root dan berhasil via twrp tapi setelah di pakai bentar dan saya reboot mlh bootloop. Kira² knapa ya kak???
     
  13. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    di pakai bentarnya di apain?
     
  14. eqyie

    eqyie Fans Baru

    21
    1
    1
    MiFans:
    Bukittinggi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Coba² doang gunain seperti biasa. Saya waktu itu pakai Rom China stable kak skarng udah ganti ke Rom Dev basen Android M. kira² gimana ya kak cara root yg benar untuk Rom sekarang ini
     
  15. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    based kitkat? partisi kakak kembali 2 apa tetep 1?

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  16. eqyie

    eqyie Fans Baru

    21
    1
    1
    MiFans:
    Bukittinggi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Skrang udah pakai rom yg versi developer lg kak based android M. Sudah gag dual boot lg,
     
  17. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    silahkan kakak kesini
    ()

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
    xdain menyukai ini.
  18. nova08

    nova08 Fans Baru

    4
    1
    3
    MiFans:
    Purwokerto
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0
    App store bawaan bisa buat dolwoad tidak? Punya saya tidak bisa buat dolwoad soalnya kak
    Kalo pun bisa dikapain ya biar bisa

    Dikirim dari my MI 4LTE lewat Tapatalk
     
  19. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    harusnya bisa, dan kalau tidak bisa kakak coba kasih tau seperti apa tidak bisanya

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  20. nova08

    nova08 Fans Baru

    4
    1
    3
    MiFans:
    Purwokerto
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0
    Coba klik install tidak bisa terus. sekarang lg hijrah ke global jdi tidak bisa captur

    Dikirim dari my MI 4LTE lewat Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini