1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] MIUI Global Stabil V7.2.2.0.LHMMIDA untuk Redmi Note 2

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si inisial M, 31 Mar 2016.

  1. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,996
    Disukai:
    6,398
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    [​IMG]
    Changelog

    Download
    Fastboot 1.17GB
    ()

    Recovery: 951M
    ()

    Panduan cara flash
    ()

    from type-83-641.html
     
    Miftakh_Sby menyukai ini.
  2. Syamsul Wahid

    Syamsul Wahid Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Klu via updater yang simpan d internal, itu harus hapus cache dlu apa tidak kak..??
     
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,996
    Disukai:
    6,398
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kalau awalnya dari global tidak perlu

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     
    Miftakh_Sby menyukai ini.
  4. Miftakh_Sby

    Miftakh_Sby Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.1.3.0
    kalau q pakai 7.1.2 global stable pilih apa? kalau lngsung dr updater gk mslah kaan??

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,996
    Disukai:
    6,398
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    nggak masalah, kalau ada masalah di wipe aja

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     
    Miftakh_Sby menyukai ini.
  6. Miftakh_Sby

    Miftakh_Sby Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.1.3.0
    oooo

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  7. firmansyah

    firmansyah Fans

    Tulisan:
    35
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note P
    Versi Android:
    5.0
    [​IMG]

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  8. firmansyah

    firmansyah Fans

    Tulisan:
    35
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note P
    Versi Android:
    5.0
    saya pakai yg tu beda'a apa ya dengan yg v7.2.2.0,,apa saya harus download v7.2.2.0 juga..

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,996
    Disukai:
    6,398
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kakak kalau baru kenal rom miui kakak skip aja yang beginian, bedanya apa? cek changelog
     
  10. farhan

    farhan Fans

    Tulisan:
    47
    Disukai:
    2
    MiFans:
    google
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3.0
    Recovery:
    mi recovery
    Versi Android:
    5.0
    kalau udah update, apa data2 sama aplikasi jd hilang???

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,996
    Disukai:
    6,398
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    selama kakak tidak factory reset/ wipe data tidak bak hilang walau kakak update/ganti rom, di ingat ya

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
    farhan menyukai ini.
  12. farhan

    farhan Fans

    Tulisan:
    47
    Disukai:
    2
    MiFans:
    google
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3.0
    Recovery:
    mi recovery
    Versi Android:
    5.0
    ok makasih ka Miya...

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  13. farhan

    farhan Fans

    Tulisan:
    47
    Disukai:
    2
    MiFans:
    google
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3.0
    Recovery:
    mi recovery
    Versi Android:
    5.0
    kalau mau back up, tapi blum pasang twrp/cwm gimana caranya ka??

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,996
    Disukai:
    6,398
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    wah tidak bisa dong kak, kecuali pakai mi pc suite, itupun data aplikasi nya aja yang di backup not rom

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  15. firmansyah

    firmansyah Fans

    Tulisan:
    35
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note P
    Versi Android:
    5.0
    Saya awal pakai rom global stable terus saya ganti pakai rom global developer tapi sekarang mau saya balikin gy k'rom global stable ko selalu gagal ya..
     
  16. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,996
    Disukai:
    6,398
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    gagal nya kenapa? kalau via stock recovery gagal cobain pakai custom recovery, kalau masih gagal pakai fastboot mode

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  17. firmansyah

    firmansyah Fans

    Tulisan:
    35
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note P
    Versi Android:
    5.0
    Selalu failed kakak M..
    Cara pakai custom recovery gimana n pakai fastboot gimana..??
    Tolong dibantu gy ya kak..

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  18. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,996
    Disukai:
    6,398
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    sebenrnya yang kakak butuhkan di sini sudah saya siapkan, kakak kurang explorer forum ini atau tidak baca trid yang di arahkan pertama kali sama mimin,
    [​IMG]

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  19. firmansyah

    firmansyah Fans

    Tulisan:
    35
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note P
    Versi Android:
    5.0
    Saya sudah coba cara flash/update xiaomi miui rom tapi selalu gagal kak..

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  20. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,996
    Disukai:
    6,398
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    pakai cara yang fastboot?

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini