1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] MIUI 8 Global Stabil V8.0.5.0.LHOMIDG untuk Redmi Note 3 Pro (Qualcomm)

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si inisial M, 11 Okt 2016.

  1. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,958
    Disukai:
    6,372
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    [​IMG]
    Dear Kenzo, MIUI global Stabil V8.0.5.0.LHOMIDG untuk Redmi Note 3 Pro (Qualcomm) telah dirilis untuk publik. Silakan pergi ke app 'Updater' pada ponsel kakak dan periksa pembaruan. Atau kakak dapat men-download ROM di thread ini sekarang. Waktu untuk menikmati flashing sekarang!

    MIUI 8 Global Stable ROM V8.0.5.0.LHOMIDG for Redmi Note 3 (Qualcomm) Changelog
    System
    Optimization - Fixed battery issues, extended battery life (10-09)

    Lockscreen, Status Bar, Notification Bar
    Optimization - Status bar UI and animations (10-09)
    Fix - Screen locked while playing video (10-09)

    Themes
    Fix - Default theme was restored automatically in some cases (10-09)

    Weather
    Fix - Weather info wasn't fully shown in some cases (10-09)

    Security
    Fix - FC issues (10-09)

    MIUI 8 Global Stable V8.0.5.0.LHOMIDG for Redmi Note 3 (Qualcomm) Download Links

    Fastboot: 1538M

    ()

    Recovery: 1225M
    ()
    ()
    Flasing Guide
    Locked Bootloader: ()
    Unlocked Bootloader: ()

    Rooting
    ()

    Tips
    Gunakan PC dengan OS Windows 8/8.1/10 64bit untuk flashing via mi flash.

    Enjoy ya

    Sumur thread-379596-1-1.html
     
    Ri_Vans, xdain, richi_w92 & 4 lainnya menyukai ini.
  2. fathur

    fathur Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Tasikmalaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    4Gnya bisa enggak kak ?
     
  3. aLfhinchip

    aLfhinchip Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Bali
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Kalo pakai yg 8.0.5.0 LHOMIDG udh ad 4Gnya gk kak?

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  4. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,958
    Disukai:
    6,372
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kemungkinan akan hilang jika tidak di patch kak, atau pakai car kuno
    ()
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  5. vrush9911

    vrush9911 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0.2
    4G dilock apa ngak ya
     
  6. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,958
    Disukai:
    6,372
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    tepat atas post kakak sudah saya tulis, thanks!
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  7. xdain

    xdain Suhu Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,161
    Disukai:
    1,438
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    6.12.6
    Recovery:
    TWRP zcx
    Versi Android:
    6.0.1
    yah..baru baca.
    kadung ngunduh yg beta.
    [​IMG]

    Dikirim dari my MI 4LTE lewat Tapatalk
     
    Ri_Vans dan inisial M menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,958
    Disukai:
    6,372
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    ngunduh rom apa itu kak x?

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  9. Syahri16

    Syahri16 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    7.0
    Kaka... Hari INI 4G Ku tiba2 hilang. Saya lake preffere global. Apakah ada razia? Saya menyebut razia karena tiba2 hilang. Saya udh pakai macam2 cara:

    1. Dari mengeluarkan simcard saat nyala
    2. Merubah lokasi
    3. Merubah bahasa
    4. Reset factory
    5. Dengan mode bintang Dan pagar
    6. Dengan memory internal

    Kecuali downgrade, karena miui say a masih miui versi 7.3.70. Apakah masih perlu?

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,958
    Disukai:
    6,372
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    ikut prihatin, kalau saya sih tidak perlu soalnya disini 4G juga masih tidak stabil, kalau kakak merasa perlu ya why not try? ganti rom based china aja kak, hehe thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  11. RizQy_Riz

    RizQy_Riz Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.5.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Coba d downgrade kaka k rom global 7.3.2.0 stable..biasa ny prefert 4G fix slalu..

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  12. xdain

    xdain Suhu Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,161
    Disukai:
    1,438
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    6.12.6
    Recovery:
    TWRP zcx
    Versi Android:
    6.0.1
    kenzo global beta

    Dikirim dari my MI 4LTE lewat Tapatalk
     
    Ri_Vans dan inisial M menyukai ini.
  13. Dani E Suroso

    Dani E Suroso Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    8.0.5.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Hal ini juga sama yg saya alamin, apakah ada cara buat mengembalikan 4G/LTE di note 3 dengan MIUI 8.0.5.0?
    minta bantuanya.
     
  14. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,874
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Bulutangkis
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    1. LTE/4G masih bermasalah, khusus untuk pasaran indonesia sengaja ditutup oleh Xiaomi.
    2. Masuk ke sini : ()
    3. Manfaatkan Faslitas pencarian untuk mencari tahu lebih banyak.
    4. Semoga membantu kak.
     
    inisial M menyukai ini.
  15. Zoelka76

    Zoelka76 Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Mataram
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    versi andorid untuk rom versi ini (V8.0.5.0.LHOMIDG) apakah sudah marsmallow atau masih lollipop?
     
  16. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,958
    Disukai:
    6,372
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    LHOMIDG = Lollipop
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  17. Alie

    Alie Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Nganjuk
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.5.0
    Recovery:
    TWRP3.0.2.2
    Versi Android:
    5.1.1
    4G Fix Permanen (Syarat sudah punya TWRP)
    Install dari TWRP :
    Lollipop
    ()
    Marshmallow
    ()
     
  18. aLfhinchip

    aLfhinchip Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Bali
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    kak mau tanya ni. sekarang di redmi note 3 pro udh ada versi 8.0.6.0 LHOMIDG. disitu blm support 4G ya ?

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  19. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,958
    Disukai:
    6,372
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    4G di rom global memang di hilangkan kak, silahkan kakak baca2 di () thanks!
     
    Ri_Vans dan xdain menyukai ini.
  20. mpie_dudul

    mpie_dudul Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    MiFans:
    cikarang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Kak kalo udah di fix pakai jamu terus update via ota ilang gak 4g nya?

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini