1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] MIUI 8 Global Beta/Dev V.7.1.5 Perubahan & Download Links

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si inisial M, 8 Jan 2017.

  1. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    295
    Disukai:
    89
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    iya kak itu mksd saya , apa di miui sudah mendukung...
     
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,958
    Disukai:
    6,363
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kalau Miya kutip dari () dulu waktu ada fitur baru harusnya udah ada, di android M kan udah ada walau harus force ke developer options nya, tapi kurang tau lagi kak, coba tanya sama yang udah pakai aja

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  3. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    295
    Disukai:
    89
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    iya kak,tapi saya coba tanya pada gk tau itu fitur ap, saya coba ajj langhsung hihihi... ni lagi download...
     
    inisial M menyukai ini.
  4. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,958
    Disukai:
    6,363
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    sippp
     
  5. daniel herry

    daniel herry Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    cirebon
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.12.29
    C.Rom:
    Multirom
    Recovery:
    Twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    Kak kl saya install lewat twrp kira² bootloader terkunci lg tidak? Posisi rom skr multirom 6.12.29...
     
  6. leonardyluther

    leonardyluther Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0.1
    mw tanya hp xiaomi saya MIUI 8 Global 6.11.10 |Beta itu ROM nya udah bagus ato harus di ganti ?
    Thanks Sorry Newbie
     
  7. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    295
    Disukai:
    89
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Hpnya mi5 ya?? kalo mi5 Itu sudah yg terbaru yg global dev...

    Dikirim dari my MI 5 lewat Tapatalk
     
  8. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    295
    Disukai:
    89
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Setau saya tidak...

    Dikirim dari my MI 5 lewat Tapatalk
     
    daniel herry menyukai ini.
  9. leonardyluther

    leonardyluther Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0.1
    iya . jadi gk perlu di ganti ke global stable ya ?
    kira" kalo saya ganti ke global stable 4Gnya bakalan hilang gk ya ?
    Thanks sebelumnya
     
    Terakhir disunting: 12 Jan 2017
  10. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    295
    Disukai:
    89
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    4G Aman kak, saran mending stay di dev saja kak...

    Dikirim dari mi phone
     
    leonardyluther menyukai ini.
  11. Wawan sentosa

    Wawan sentosa Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.0
    malem kaka master xiomi khusus'a untuk redmi 3 pro.
    kmrin saya update miui global stable ke v.8.1.3.0 grus gk bisa sm skali 4G terus saya downgrade via updater k v.8.0.2.0 bisa 4G tapi sering restart sendiri terus saya pindah saya pindah lg k rom global developer miui8 v.7.1.5 tapi gk bisa 4G..
    kalau kaka tau solusinya tolong di bales yaa ka..

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
  12. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,958
    Disukai:
    6,363
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kalau butuh 4G jangan di update, kembalikan ke rom kakak semula (yang bisa 4G) dan lakukan Factory Reset, thanks!
     
  13. Wawan sentosa

    Wawan sentosa Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.0
    iyaa makasih suhu.
    kemarin aku downgrade ke miui 7.5 v.7.5.2.0 LAIMIDE lewat pc dan tadi aku upgrade miui 8 v. 8.0.2.0 sudah tidak restart sendiri lagi dan aku lagi nunggu URL, apa suhu punya saran rom miui 8 global developer yang masih bisa 4G walau harus lewat *#*#4636#*#*

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,958
    Disukai:
    6,363
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    pakai sedikit trick mod () thanks!
     

Bagikan Halaman Ini