1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] MIUI 8 Global Beta/Dev V.7.1.5 Perubahan & Download Links

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si inisial M, 8 Jan 2017.

  1. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,995
    Disukai:
    6,391
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    [​IMG]
    MIUI Global Beta/Developer ROM 7.1.5 datang dari kemarin , telat post whatever yang penting tidak telat .... Lebih baik telat dari pada tidak sama sekali Hope you will enjoy it.

    MIUI 8 Global Public Beta ini Mendukung Devices

    Redmi 1S, Redmi 2, Redmi 2 Prime, Mi 3, Mi 4, Redmi Note 3 Qualcomm, Redmi Note 3 Special Edition, Redmi Note 4 MTK, Mi 4i, Redmi Note 2, Redmi Note 4G, Redmi Note Prime, Mi Max 32GB, Mi 2/2S, Mi 5, Mi 5s, Mi 5s Plus, Mi Note, Redmi 3/Prime, Redmi 3S/Prime

    Notifikasi:
    1. Pembaruan untuk Redmi Note 2 tidak tersedia.
    2. Pembaruan untuk Redmi 1S hanya tersedia viar ecovery saja.
    3. Pembaruan untuk Mi Max / Prime, Mi 5 tidak tersedia untuk prepare Android 7.0 beta testing.
    4. Pembaruan untuk Mi5/Pro? Miya tidak tau kemana

    () ( untuk beta Team Member saja)

    MIUI 8 Global Beta ROM 7.1.5 Fitur baru & Perubahan
    ()

    Phone
    New - VoLTE conference video calls (01-04)
    New - VoLTE support for video calls / Conference calls (Jio network users only) (01-05)

    Clock / Calculator
    Optimization - Replaced service provider for exchange rates (01-03)


    MIUI 8 Global Beta ROM 7.1.5 Download Links
    Mi 2 / 2S
    Fastboot 957M
    ()
    Recovery 716M
    ()

    Mi 3 / Mi 4
    Fastboot 1187M
    ()
    Recovery 890M
    ()

    Mi Note
    Recovery 1021M
    ()
    Fastboot 1319M
    ()

    Mi 4i
    Fastboot 1124M
    ()
    Recovery 902M
    ()

    Mi 5S Plus
    Fastboot 1742M
    ()
    Recovery 1504M
    ()

    Redmi 1S
    Recovery 790M
    ()

    Redmi 2 Prime
    Recovery 845M
    ()
    Fastboot 1157M
    ()

    Redmi 2
    Recovery 801M
    ()
    Fastboot 1111M
    ()

    Redmi 3 / Redmi 3 Pro / Redmi 3 Prime
    Fastboot 1176M
    ()
    Recovery 1017M
    ()

    Redmi 3S / Redmi 3X / Redmi 3S Prime
    Recovery 1490M
    ()
    Fastboot 1859M
    ()

    Redmi Note 4G
    Fastboot 994M
    ()
    Recovery 799M
    ()

    Redmi Note Prime / Redmi Note Gucci
    Fastboot 1143M
    ()
    Recovery 861M
    ()

    Redmi Note 3 Pro (Qualcomm)
    Fastboot 1455M
    ()
    Recovery 1162M
    ()

    Redmi Note 3 SE (Spesial Edition)
    Fastboot 1732M
    ()
    Recovery 1458M
    ()

    Redmi Note 4
    Recovery 1370M
    ()
    Fastboot 1636M
    ()

    FAQ

    Bagaimana Upgrade ke MIUI 8 ini?
    1) Jika kakak menggunakan MIUI GLobal Developer ROM, kakak akan mendapatkan pemberitahuan update MIUI 8 OTA pada hape kakak. Atau kakak dapat mengklik aplikasi 'Updater' untuk memeriksa pembaruan. Jangan lupa untuk backup data sebelum upgrade.

    2) Jika kakak menggunakan MIUI Global ROM stabil atau versi lainnya, silakan ikuti link di bawah ini
    ()
    Sumur thread-464424-1-1.html
     
    daniel herry, xdain & Mr.MaiMai menyukai ini.
  2. xdain

    xdain Suhu Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,163
    Disukai:
    1,442
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi 4 Prime
    Versi MIUI:
    7.1.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    6.0.1
    Markw masih absen.


    Dikirim dari markw
     
  3. elqedrie

    elqedrie Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    2
    MiFans:
    jatim
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    5.0
    Untuk note 3 mtk mana?

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  4. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,995
    Disukai:
    6,391
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Redmi Note 3 MTK emang ada rom globalnya kak? thanks!
     
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,995
    Disukai:
    6,391
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Redmi 4 Prime
     
    xdain menyukai ini.
  6. elqedrie

    elqedrie Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    2
    MiFans:
    jatim
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    5.0


    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  7. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Watched Satpam Know

    Tulisan:
    235
    Disukai:
    184
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Nasebbb Redmi note 2

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  8. Ando59

    Ando59 Somplak Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    360
    Disukai:
    371
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Mi4 sampai kpn yah ready terus gini...kyaknya g bakal lama lagi mulai suspended

    Dikirim dari my MI 4LTE lewat Tapatalk
     
  9. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Watched Satpam Know

    Tulisan:
    235
    Disukai:
    184
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Ea....Ea....Ea...


    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    Ando59 menyukai ini.
  10. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,995
    Disukai:
    6,391
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    biasa aja kali kak, seperti pertama di php in aja
    tuh dia kak, mi2s dan mi4 ini kok tidak suspend2 yah, males juga akhirnya
     
  11. shafwany33

    shafwany33 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Kak mau tanya, untuk miui 8 global beta dev v7.1.5 apakah sinyal 4G masih bisa di akses?
    Saya menggunakan xiaomi redmi 3 pro.
     
  12. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Watched Satpam Know

    Tulisan:
    235
    Disukai:
    184
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Ho oh udah beberapa Kali ini ....hahahaha

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  13. xdain

    xdain Suhu Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,163
    Disukai:
    1,442
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi 4 Prime
    Versi MIUI:
    7.1.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    6.0.1
    [​IMG]

    Dikirim dari markw
     
  14. xdain

    xdain Suhu Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,163
    Disukai:
    1,442
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi 4 Prime
    Versi MIUI:
    7.1.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    6.0.1
    Asumsi saya , selama xiaomi belum memenuhi terkait aturan TKDN tentunya masih lock 4G nya.
    Kl mau aman prefer LTE nya, gunakan CN rom atau custom rom lain, misal Cm.
    Opsi lain... Kl bahasa Indonesia wajib ada, ganti device nya make redmi 3s, x (land)...bisa juga pindah ke sumsang...

    cmiiw.


    Dikirim dari markw
     
    inisial M menyukai ini.
  15. Diwan nasution

    Diwan nasution Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Pekanbaru
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    6.12.29
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.1
    Itu updatenya cuma seperti gini ya?

    [​IMG]

    Xiaomi MI4 LTE | Crafted to Perfection
     
  16. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,995
    Disukai:
    6,391
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    untuk VoLTE? iya x kak, tapi Operator harus mendukung VoLTE kalau ingin pakai fiturnya, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  17. Diwan nasution

    Diwan nasution Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Pekanbaru
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    6.12.29
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.1
    Sepertinya cuma operator Smartfren yg mendukung voLTE di indonesia

    Operator mendukung voLTE di indonesia saat ini gak kak?

    Xiaomi MI4 LTE | Crafted to Perfection
     
  18. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,995
    Disukai:
    6,391
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    silahkan tanya provider masing2 di lokasi masing3, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  19. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    296
    Disukai:
    89
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Kak ada yg sudah coba pakai yg Andorid N di mi5?? Apa sudah bisa multi window!!!
     
  20. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,995
    Disukai:
    6,391
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Android N sudah mendukung multiwindows kak, kalau rom miui tidak tau apakah bisa di aktifkan atau enggak, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
    xdain menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini