1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] MIUI 8 China Stable V8.0.1.0 untuk Redmi Note 4 aka Nikel

Diskusi di 'Redmi Note 4' dimulai si inisial M, 7 Sep 2016.

  1. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,975
    Disukai:
    6,380
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    [​IMG]
    Viola, udah ada yang punya hape ini? mau beli? yakin? MTK euyyy, skip aja kalau saya


    MIUI‬ 8 China Stable ROM V8.0.1.0.MBFCNDG for Redmi Note Changelog
    MIUI‬ 8 China Stable ROM V8.0.1.0.MBFCNDG for Redmi Note Download Link
    Recovery
    ()
    Fastboot
    ()

    Informasi tentang spek Nikel aka Redmi Note 4 ini bisa di cek ().

    Hope you not buy this devices
     
    Terakhir disunting: 7 Sep 2016
    mimin, Ri_Vans & loadeddiapers menyukai ini.
  2. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    Tulisan:
    854
    Disukai:
    1,252
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    MTK ya ya ya ya. Belom tentu nanti masuk resmi juga kesini, jd opsi kl mau ganti HP buat saya cuma antara Note 3 SD atau Redmi 3 Prime aja, itupun blm ada uangnya

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,975
    Disukai:
    6,380
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kalau saya mending lainya hehe, eh Redmi Note 3 Pro lebih mending dari pada Redmi 3 Prime kak, tapi kalau vs Redmi 3S Prime, lebih ke series prime nya
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  4. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,874
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Hmmm...malah nggak tertarik kak, angka 4 itu angka ciong (sial).
    Mendingan berburu kelas Mi baru
     
    inisial M dan loadeddiapers menyukai ini.
  5. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    Tulisan:
    854
    Disukai:
    1,252
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Iya baru ngeh sayah, kok tidak di skip ini lgs 5 abis 3. Padahal lift aja tidak ada angka 4 nya Mi juga dulu ada angka 4 nya.

    Btw, kok sama ya kak @Ri_Vans saya juga sepertinya mulai tergoda, tapi mau ambil Mi series resminya masih ada Mi4i aja (sudah punya)

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
    inisial M dan Ri_Vans menyukai ini.
  6. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,874
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Angka mistik China.....
    Pengen ganti Mi4 yang tempo hari kak....
     
  7. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,975
    Disukai:
    6,380
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Mi 4 dan Mi Note harganya di bawah redmi 3 sekarang bukan, kok bisa begitu yah, hehehe padahal itu hape tidak ada yang nandingin di kelas redmi

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
    Kaka Kumil dan Ri_Vans menyukai ini.
  8. nando206

    nando206 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    3
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    masih mending ini lah drpd samsung a5 2016 pnya saya...hrga gak sampe setengahnya...mknya saya beli ni Redmi Note4

    Dikirim dari my Redmi Note 4 lewat Tapatalk
     
  9. thonks

    thonks Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    1
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    boleh tau kak M kenapa jangan beli note 4 nya
    ada yg kurang kah?
    soalnya lagi bingung cari pengganti yg lama nih ....
    ada ide ? thanks
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 22 Okt 2016
  10. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,975
    Disukai:
    6,380
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    MTK kak, tunggu penerusnya aja kalau ada, soalnya Redmi Note 3 dulu mtk dan penerusnya Qualcomm yang lebih wah, thanks!
     
  11. ymn2765

    ymn2765 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Hi, boleh share yang udah pakai redmi note 4, dateng dengan global ROM or Disti or Costum and kudu flashing ulang ? Thanks
     
  12. nando206

    nando206 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    3
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    saya bwaannya dh pke miui 8 global stable...dan langsung dpt update...diupdate, 4G nya tidak ilang,coz saya pke locale nya algeria...jd aman..
    [​IMG]
    Dikirim dari my Redmi Note 4 lewat Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 2 Nov 2016
    inisial M menyukai ini.
  13. ArifSaid

    ArifSaid Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Redmi note 4 ini bisa make smartfren tidak ya? Coba pakai kartu 4g smartfren g muncul2 sinyal 4g nya. Atau harus root dulu? opsi voltenya juga g muncul2... Help dong
     
  14. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,874
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Masuk ke : (), cek dulu devicenya [​IMG]
    Hasil pengecekan saya sih support ya :
    Snap45.png
     
  15. ArifSaid

    ArifSaid Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Barusan cek juga.. tapi kok tidak bisa dapat sinyal dan logo voltenya ya.. saya pakai kartu 4g smart dan dan info dari gallery nya sudah volte enable..
    Coba di s**s*ng a5 2016 normal (4G+ dan VoLTE normal.
    minta pencerahan dan help ya

    Dikirim dari my Redmi Note 4 lewat Tapatalk
     
  16. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,975
    Disukai:
    6,380
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kemungkinan ada di rom kakak problem nya, coba cari tau di official, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  17. ArifSaid

    ArifSaid Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Ini sudah pakai ROM official lho.. MIUI 8 global yang updated.. ini screenshotnya[​IMG]

    Dikirim dari my Redmi Note 4 lewat Tapatalk
     
  18. ArifSaid

    ArifSaid Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Ada yang punya masalah serupa g dengan redmi note 4 saya.. bantu dong

    Dikirim dari my Redmi Note 4 lewat Tapatalk
     
  19. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,975
    Disukai:
    6,380
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    banyak rom official yang juga bug di bagian volte, jadi jangan terlalu pd kalau udah pakai stable official itu udah paling dan paling tidak ada bug, its miui kak, not xperia

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
  20. ArifSaid

    ArifSaid Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0.1
    terus gimana dong.. Ada yang bisa share ROM official yang sudah bisa volte nya?
    Bagi dong ade'


    Dikirim dari my Redmi Note 4 lewat Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini