1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] MIUI 6 Global Stabil V6.6.1.0.LXAMICF untuk Mi 2/2S

Diskusi di 'Mi2*' dimulai si inisial M, 15 Apr 2016.

  1. Aryfest1987

    Aryfest1987 Fans Baru

    15
    9
    3
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3.0
    Versi Android:
    5.0
    iya Miya..semua hal pasti butuh sebuah prosess..dan hal itu selalu terjadi pada diri kita...heee...
    android menyimpan sejuta misteri yg blum terpecahkan....saya juga sedang belajar mencoba mencari bugs dari beberapa rom yg saya install,berhasil atau tidak y mungkin karena soal waktu saja...maaf curhat..hhhh
     
    inisial M menyukai ini.
  2. faisal korep

    faisal korep Fans Baru

    22
    3
    3
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    5.1.1
    Nah ini yg saya carik,.. kalau ada ya kak. Sklian tutorial install rom nya. Hehe, saya juga bru mgang andro. Mi 2s.

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
    Aryfest1987 menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    here ()
     
  4. saipul bahri

    saipul bahri Fans Baru

    5
    0
    1
    MiFans:
    bondowoso
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    4.1
    Bingung cara update mi2s, ada temen mnta tolong flaskan. Pakai recovery gagal, langsung lewat updater gagal juga. Padahal lanjay
    wktu pakai Redmi Note 2 sama redmi 2
     
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    update dari miui berapa ke miui berapa kak?

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  6. saipul bahri

    saipul bahri Fans Baru

    5
    0
    1
    MiFans:
    bondowoso
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    4.1
    Dari miui 5 jbl 152 kak, agak bingung g seperti hp Xiaomi lainnya
     
  7. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    ke mui berapa? soalnya beda lho kak, di miui terbaru system dan datanya di merged, jadi harus pakai fastboot, tidak bisa recovery

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     
  8. saipul bahri

    saipul bahri Fans Baru

    5
    0
    1
    MiFans:
    bondowoso
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    4.1
    saya donwload miui terbaru di en.miui.com yg global stabel, pakai yg china stable juga g bisa. Jd hanya bisa pakai fastboot?
     
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    oh iya dong, kakak harus via fastboot yah, silahkan di baca mulai page #1 trid ini kakak

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     
  10. Aryfest1987

    Aryfest1987 Fans Baru

    15
    9
    3
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3.0
    Versi Android:
    5.0
    Install Pke Miflash Aj bro..simple kok...100% work...tested...
     
  11. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    Akhirnya bisa juga install rom ini di satu system ples twrp 3 working, hehehe
    [​IMG][​IMG]

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
    Minfo dan Ri_Vans menyukai ini.
  12. rejha_s

    rejha_s Fans Baru

    19
    1
    3
    MiFans:
    belum
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    6.0.1
    Caranya gimana kak?

    Dikirim dari my MI 2 lewat Tapatalk
     
  13. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    di ganti rawpatch sama alogaritma mbn sahara nya kak, di script nya

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     
  14. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,840
    1,874
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Rajin cari kerjaan nih (), aku pilih nonton aja deh, mau dilego juga....
     
  15. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    tidak juga sih, hehe emang kemaren abis di miui 8 saya coba aja, eh bisa ternyata, hehe tapi tidak suka sama rom ini maupun miui8, balik ke mokee lagi

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     
  16. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    571
    613
    115
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    emang bener kata pepatah.. tidak ada yang tidak bisa dilakukan.. jika sudah ada di pikiran.. hal yang mustahil pun akan menjadi mungkin..
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini