1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[TANYA] Masih pakai antigores ? Gorilla Glass ?

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si Reyxaa, 14 Apr 2016.

  1. Farra Rachmanda

    Farra Rachmanda Fans Baru

    7
    4
    3
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Salah maksud nih kakak..
    Kalo ada orang yang mesen ke kakak, terus kakak order ke ana, ntar pasti dapet bagian gitu kak

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    hehehe

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  3. ixfresha57

    ixfresha57 Fans

    54
    26
    18
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Wkwkw saya soalnya ngalamin hal serupa kak

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
  4. sersanoi

    sersanoi Fans Baru

    11
    6
    3
    MiFans:
    google
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    kalau saya tetep pakai tempered glass, karena kalau ada kejadian yang membuat retak kan tinggal ganti, jadi tidak ganti lcd. milihnya yg kaya kaca jadi keren

    Dikirim dari my Mi 4i lewat Tapatalk
     
  5. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    269
    93
    25
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    Boleh ya.. Nambahin....

    pakai anti gores: pakai !
    Nambahin anti gores: ENGGA !

    lalu ?
    Saya pakai lapisan plastik bawaan xiaomi/Redmi 2 Prime, dari sejak beli sampe sekarang belom pernah dilepas
    logo mi ditengah, digosok pakai minyak, biar hilang
    Kecuali bagian penunjuk volume +- letaknya dipinggir susah nggosoknya

    Dibandingin saat pakai r1s, plastik bawaan dilepas diganti pakai anti gores, plastik bawaan xiaomi lebih awet, tidak mudah lecek.. Sampe sekarang saya pakai teruuus, sejak flashsale lazada... Kebayang kan dah brp lama... he..he...
     
  6. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    854
    1,252
    132
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Bukannya tidak enak kak plastik bawaan HP bgt??? kesat banget kan

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
  7. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    269
    93
    25
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    Enggak juga.. Lancar2 aja...
    Lebih awet dr pada antigores yg r1s
    Antigores yg beli bwt Redmi 2 Prime malah belom.dibuka.. he..he...
     
  8. Nyoto Sulistiyo

    Nyoto Sulistiyo Fans

    48
    6
    8
    MiFans:
    Blora
    Device:
    Redmi 3S Prime
    Versi MIUI:
    8.0.3.0
    Versi Android:
    6.0.1
    Plastik bawaan xiaomi Redmi 3S ku juga blm masih aku pakai pakai atau blm aku lepas, cuma kekurangannya layarnya atau tampilannya gk jernih alias agak buram.

    Dikirim dari my Redmi 3S lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  9. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    269
    93
    25
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    Punyaku sih clear.. Gak buram buram amat
    Lebih antik karena modelnya 'dove'
     
  10. Nyoto Sulistiyo

    Nyoto Sulistiyo Fans

    48
    6
    8
    MiFans:
    Blora
    Device:
    Redmi 3S Prime
    Versi MIUI:
    8.0.3.0
    Versi Android:
    6.0.1
    kemarin sudah mau aku ganti, beli tempered glass di salah satu toko online malah tempered glass nya baru dipegang aja retak

    Dikirim dari my Redmi 3S lewat Tapatalk
     
  11. Chika Saskia

    Chika Saskia Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0.1
    Ikut nimbrung deh penasaran gorilla glass apa ._.
     
  12. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    mungkin seperti gini kak
    [​IMG]

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  13. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    295
    89
    25
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Kalo saya sih, kalo mau pakai TG sekalian ajj yg mahalan biar puas...
     
    inisial M menyukai ini.
  14. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    269
    93
    25
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    puas... puass....
    jadi inget acara tv...
     
  15. Wawan setyo

    Wawan setyo Fans Baru

    2
    1
    3
    MiFans:
    Sidoarjo
    Device:
    Redmi 3S Prime
    Versi MIUI:
    6.12.15
    Versi Android:
    6.0.1
    Q beli backdor dpt gratisan tg pasang sendiri dong tapi gak pas hehe

    Dikirim dari my Redmi 3S lewat Tapatalk
     
  16. divaviveka

    divaviveka Fans Baru

    17
    3
    3
    MiFans:
    Bali
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    7.5.1.0
    Versi Android:
    5.0
    hallo kakak" semua ada yang tau bagaimana caranya mengembalikan foto yg terhapus di hidden album? terimakasih
     

Bagikan Halaman Ini