1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[HELP] Install ViPER Android FX Di Android 5+

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si anagri, 8 Feb 2016.

Tag:
  1. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Ada yg tau tidak tutorial pasang ViPER Fx audio ?
    minta bantuannya, thanks

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  2. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Mimin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    365
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    nih dia.. tungguin si @inisial M kak.. dia jagonya v4a
     
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,996
    Disukai:
    6,398
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Buat device apa kak? dan Android versi berapa?

    ViperMOD nya tidak jadi di release ya min, sorry ada bug
     
  4. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Redmi Note 2, miui 7 ver 7.1.4.0,

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,996
    Disukai:
    6,398
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Redmi Notete 2 itu Android L ya,, viper sangat tidak direkomendasikan buat Android L kak, bisa saja sebetulnya tapi agak sedikit ribet, dan saya pernah cobain malah bootlop hape mi4i saya
     
  6. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Walahhhh

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,996
    Disukai:
    6,398
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kalau Lollipop saya pernah berhasil menggunakan Dolby Atmos kak, itupun kalau di adu sama ViPER ya tidak ada apa apanya, hehehe, maka itu dari saya sangat tidak suka dengan yang namanya Lollipop,,,,,,
     
    Syaif movement menyukai ini.
  8. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    kalau atmos mah bisa, lagi running di device saya.
    Saya pernah make viper di k-touch octacore running smooth bngt. Settingannya amazing si viper.


    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,996
    Disukai:
    6,398
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    iyalahh, heheh mod efek FX yang paling saya gandrungi ya v4a doang kak, kalau kakak ingin eksperimen gimana caranya, coba kakak tengok ke sini.
    ()
     
  10. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Ok...thanks anyway...

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,996
    Disukai:
    6,398
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    atau coba kakak install official nya ini aja sebelum test tapi efek nya tidak banyak amat karena sudah di auto detect prosesor nya Miya.cf/viper
    semoga berhasil ya, bagi ilmunya kalau berhasil kak

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  12. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Pasti, doain aja berhasil..hahaa

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  13. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,996
    Disukai:
    6,398
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2


    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  14. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Emang ribet plus ngejlimet pasang viper di andro L, sempat bootlop
    Hahaha...kembali ke asal

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  15. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,996
    Disukai:
    6,398
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    gimana kak? hasil akhirnya?

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  16. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Last result bootlop, hehehehe...masih googling di forum lain..

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  17. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Mimin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    365
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    weleh weleh.. senasib sama si M.. wkwkwkw lanjutkan bang
     
  18. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,996
    Disukai:
    6,398
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    sebetulnya di ganti kernel nya aja mau dia, tapi kernel nya itu kebanyakan tidak didukung miui,, keep mubeng

    Dikirim dari my Xperia Z3C lewat Tapatalk
     
  19. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,996
    Disukai:
    6,398
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    yang teakhir coba di marshmallow bisa.. tapi kalau di aktifkan suaranya langsung bisuuu

    Dikirim dari my Xperia Z3C lewat Tapatalk
     
    mimin menyukai ini.
  20. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Nah itu permasalahannya dengan miui, tidak support

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    mimin menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini