1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[TANYA] Google Now Luncher di Redmi Note 2 MIUI 7.2

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si putrahidayat, 24 Apr 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. putrahidayat

    putrahidayat Fans Baru

    7
    1
    3
    MiFans:
    poso
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Slamat malam, mo tanya nih, kenapa nggak bisa pakai launcher google now yah? Di setingan default launcher, google launchernya nggak muncul, padahal udah install lohh..
    Saya pakai miui 7.2
    minta pencerahannya..

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  2. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,466
    1,508
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Coba uninstall dulu ZenUI themes nya.
     
  3. putrahidayat

    putrahidayat Fans Baru

    7
    1
    3
    MiFans:
    poso
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Udah kak, tetap aja nggak bisa, kalau launcher2 lain lnsung aja bisa terpakai, nggak ada pemberitahuan2 gitu..

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  4. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    itu google launchernya yg bermasalah, yakin udah di install? coba dilihat di aplikasi intstalled

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  5. putrahidayat

    putrahidayat Fans Baru

    7
    1
    3
    MiFans:
    poso
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    [​IMG]

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  6. putrahidayat

    putrahidayat Fans Baru

    7
    1
    3
    MiFans:
    poso
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Udah kak..
    Malahan udah uninstal yang dari playstore, terus donlot lagi yg versi apk dari web, terus install, trnyta nggak bisa juga.. Hehehe..
    Mungkin nggak kompetible dengan versi Miui 7.2 kali kak.. Hehe

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    coba saya cari tau dulu

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  8. putrahidayat

    putrahidayat Fans Baru

    7
    1
    3
    MiFans:
    poso
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    [​IMG]

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    coba ke setelan > aplikasi terinstall > semua > cari mi launcher> hapus default

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    [​IMG]
    pastikan aplikasi ini sudah terinstall dan latest version

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  11. putrahidayat

    putrahidayat Fans Baru

    7
    1
    3
    MiFans:
    poso
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Udah kak, pas mau klik buka, yang muncul sperti pitch dibawah.. Heheh
    Tapi mmang kayaknya nggak komptible kak untuk miui 7.23, soalnya untuk update trakhir google lunchernya aja september 2015 heheh..

    [​IMG]

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  12. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,466
    1,508
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Saya coba Install dari koleksi Google now launcher lama..lsg sukses ya, terus update yg terbaru juga lancar.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  13. putrahidayat

    putrahidayat Fans Baru

    7
    1
    3
    MiFans:
    poso
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Alhamdulillah udah bisa kak, ternyta cuma perlu update App google nya saja ke ver. Terbaru..
    Hehe.. Mkasih yah kak, atas bantuannya..

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  14. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    lebih clean and simple tebucket launcher ya
    [​IMG][​IMG]

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  15. muhammad hafizin01

    muhammad hafizin01 Fans

    51
    16
    8
    MiFans:
    lombok
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.3.17
    Recovery:
    twrp 3.0.0-
    Versi Android:
    5.1.1
    di redmi 3 gak bisa di buka luncernya kak mia... padahal udah install ke2nya...


    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
  16. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    mungkin kakak kurang amal
     
  17. muhammad hafizin01

    muhammad hafizin01 Fans

    51
    16
    8
    MiFans:
    lombok
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.3.17
    Recovery:
    twrp 3.0.0-
    Versi Android:
    5.1.1
    kakakakakkaka.... seperti nya ne kaka... udah berapa kali muter mute diseting gak ketmu juga mui luncernya... !

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
  18. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    kalau ngetik coba jangan muter2 kak, saya bingung jadinya, judul nya google launcher kenapa jadi mui luncherr, mui luncer itu apa?
     
  19. muhammad hafizin01

    muhammad hafizin01 Fans

    51
    16
    8
    MiFans:
    lombok
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.3.17
    Recovery:
    twrp 3.0.0-
    Versi Android:
    5.1.1
    [​IMG] ne diaaaa kak mia.... kalo di klik seting ..jadinya gini.. [​IMG]

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
  20. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,356
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    1) Install Google Lancher
    2) Pastikan aplikasi Google - dibuat untuk celuler sudah di install & versi terbaru
    3) Tekan home,
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini