1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[RESOURCES] [FONTS] Koleksi Font Style untuk Android Kitkat, Lollipop dan Marshmallow

Diskusi di 'Pengembang & Resources' dimulai si inisial M, 9 Feb 2016.

  1. Valdy

    Valdy Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Garut
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Mau tanya nih, sebelumnya pas di rom MIUI8stable ganti font lewat TWRP bisa bisa aja.. tapi sekarang pakai rom lain seperti polska ko malah gabisa install font lewat TWRP yah ka?
     
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,938
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    font di atas kah? thanks!
     
    Valdy menyukai ini.
  3. Valdy

    Valdy Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Garut
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Iyah font di atas ka, biar full font gitu ada tebel tipis, miring nya, kalo ganti lewat system aga kurang seger di mata
     
  4. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,938
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    di atas itu ganti dari system lho? pastikan pakai font default di tema nya, kalau masih ada beberapa tulisan tidak sama font style nya kakak bisa baca ini ()

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
    Valdy menyukai ini.
  5. Valdy

    Valdy Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Garut
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Maksud saya dari system itu, kaya di app iFont di bikin tema terus di use gitu ka hehe.. Saya biasanya lewat TWRP ka kalo install font
    Makasih sarannya ka Miya tak coba dulu
     
  6. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,938
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    oww, baca reply post awal2 ya

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  7. anas azza

    anas azza Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Yg tanpa root dan tanpa pc, ada trik untuk r3pro miui 8 global?
     
    Terakhir disunting: 14 Des 2016
  8. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    pakai flash via twrp mestinya bisa...
     
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,938
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    sorry kak saya belum pernah, saya juga jarang pakai rom tsb jadi kurang begitu tau kalau cara instan seperti kata kakak, mungkin bawah saya bisa kasih tau, thanks!
     
  10. Nop nop

    Nop nop Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    mendengarkan musik
    MiFans:
    Cilegon
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.2.1.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    (Ask) (ask) kkaa minta waktunya sbntar yak hehe masih soal font saya punya font tpi formatnya bukan .zip tapi .mtz biar simpel sh pngen di flsh via twrp itu kaya gmana yak. Mhon pencerahannya
     
  11. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,938
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    nama font nya di cari, terus unduh di dafont atau google font, thanks!
     
  12. Nop nop

    Nop nop Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    mendengarkan musik
    MiFans:
    Cilegon
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.2.1.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Udah ktmu ka, di aplikasi tema tinggal import tpi gagal tidak bisa dipasang dri font pihak ke 3 itu kaya gmana?
     
  13. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,938
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    emang tidak bisa, coba cek cek post sebelumnya, karena emang gak mendukung resources diluat miui store, makanya di reject, thanks!
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  14. Ahoey

    Ahoey Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi MIUI:
    6.10.13
    Recovery:
    TWRP 3.0.20
    Versi Android:
    5.1.1
    Edisi perdana postingan nih..
    Kalo R3pro owe pakai iFont digandeng ama Xposed..
     
    inisial M menyukai ini.
  15. Deni Saputro

    Deni Saputro Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Blum tau kak,, coba tanya yg lain, mngkin lbih tau
     

Bagikan Halaman Ini