1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[RESOURCES] [FONTS] Koleksi Font Style untuk Android Kitkat, Lollipop dan Marshmallow

Diskusi di 'Pengembang & Resources' dimulai si inisial M, 9 Feb 2016.

  1. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    269
    93
    25
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    udah dicba kaka... install dolphinnya...
    tapi masih teteup... belom berubah...
    kayaknya biarin deh...
     
  2. yusufachmad135

    yusufachmad135 Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Kalo sudah di root bukan nya lebih mudah langsung dri app Ifont yaak

    Dikirim dari my Redmi 3S lewat Tapatalk
     
  3. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Awesome Eksperimen +1 Know

    268
    323
    65
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    selera masing2 kok kak. Intinya khan akhirnya sama, cmn beda metode aja
     
    inisial M menyukai ini.
  4. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    269
    93
    25
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    Betul pakai iFont, aku kayaknya set font sistem(root) pakai iFont
    Lalu seting font yg berbeda dari theme
    Hasilnya semua font mengikuti theme, namun di browser dolphin aku, font defaultnya pakai iFont... Ternyata begitcuh... He..he
     
  5. adesapoetra

    adesapoetra Fans

    40
    4
    8
    MiFans:
    bengkulu
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    kalo untk miui 8 bagimana cara ganti font nya kak
     
  6. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    di atas unduh salah satu lalu flash via twrp/cwm, thanks!

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     
  7. Bram_234sc

    Bram_234sc Fans Baru

    1
    1
    3
    MiFans:
    cikarang
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Nice collection bro ..

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  8. icha123

    icha123 Fans Baru

    14
    11
    3
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    4.3.1
    yes ada juga marshmallow..........
     
  9. Andi Chandra

    Andi Chandra Fans Baru

    4
    1
    3
    MiFans:
    Internet
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Makasih info nya kak.!

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
  10. rolyfebrianda

    rolyfebrianda Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    Meulaboh
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Kalo belum root gak bisa ya di miui 8?

    Dikirim dari my Mi 4i lewat Tapatalk
     
  11. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    269
    93
    25
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    mau tanya kaka...
    kalau font yg terpasang saat ini
    bisa tidak diambil zip nya untuk di flash di device lain ?
    kalau bisa gimana caranya ?

    makasyih...
     
  12. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    bentuknya bukan zip tapi ttf, ada di /root/system/fonts/disini thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  13. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    269
    93
    25
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    t
    teh Miya
    kalau ttf di pasang di miui8
    gimana cara make nya ?
    sementara di custom theme tidak ada opsi font
     
  14. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    coba ketik di bar pencarian di setelan keyword font, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  15. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    269
    93
    25
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    ok..
    tar kalau lagi nyalse ya... dicobain...
    nuhun
     
  16. xazam

    xazam Fans Eksperimen +3 Know

    95
    61
    18
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.11.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    kak, kok saya flash zip font nya via twrp tapi kayaknya gak berubah nih font. dan apakah di setelan font system gak kesimpan ya beda seperti waktu kita download via store?

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
  17. xazam

    xazam Fans Eksperimen +3 Know

    95
    61
    18
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.11.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    maaf kak Miya tadi gagal paham, ternyata install zip via twrp itu mengubah dari bentuk font default ya, bukan nya menambah koleksi font seperti halnya kita mendownload via store. terima kasih kak Miya....

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
  18. error404

    error404 Fans

    38
    4
    8
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    7.0
    Kalau belum di root bisa gak kak?
     
  19. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    bisa asal flash pakai twrp, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  20. error404

    error404 Fans

    38
    4
    8
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    7.0
    sip, sukses
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini