1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[INFO] [FAQ] Tanya Apapun

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. Okioki

    Okioki Fans Baru

    11
    9
    3
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi Note 4G
    C.Rom:
    Mokee
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Dari sukses kak pakai trwp 2.8.7.0
    bagimana ya kak bingung euy,,tpi kalau rom mokee yg nightly mah bisa kebaca ka gaps nya,,cuma yg -RELEASE ini yg gk kebaca,padahal bagus yg -RELEASE kan kak saya baca trhead nya
     
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    coba saya minta screenshot flash gapps yang sukses nya

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  3. Okioki

    Okioki Fans Baru

    11
    9
    3
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi Note 4G
    C.Rom:
    Mokee
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Tunggu kak di flash dulu
     
  4. Okioki

    Okioki Fans Baru

    11
    9
    3
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi Note 4G
    C.Rom:
    Mokee
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Nih kak barusan aja
     

    Lapiran Berkas:

    gigi hade menyukai ini.
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    coba gapps nya ambil dari opengapps.org ARM+V.ANDROID+PICO

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
    loadeddiapers menyukai ini.
  6. Okioki

    Okioki Fans Baru

    11
    9
    3
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi Note 4G
    C.Rom:
    Mokee
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Tadi saya udah unduh gapps yg aroma kak dari opengapps.org sama gk bisa,,

    Yaudah saya unduh yg pico kak mudah"an bisa amiin
     
    inisial M menyukai ini.
  7. septyanajm

    septyanajm Fans Baru

    11
    2
    3
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Ada yg bisa bantu flashing untuk Redmi 3 Pro?
    Domisili Tangerang.
    Mungkin bisa ketemu buat bantu aku, aku nggak ngerti..

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
    Okioki menyukai ini.
  8. GoJali

    GoJali Fans Baru

    20
    6
    3
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0
  9. Ridwan Makmur

    Ridwan Makmur Fans Baru

    4
    1
    3
    MiFans:
    Gorontalo
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    6.0.1
    Berarti memang OSnya sja ya kak? Saya pkir hp saya yg bermasalah. Thank's atas infonya ya kak.
     
  10. Ranon

    Ranon Fans Baru

    18
    2
    3
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Saya pakai miui 8 weekly china dev, update biasanya rutin setiap hari apa ya?
     
  11. CandraSMS

    CandraSMS Fans Baru

    10
    1
    3
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Malem para master.. saya baru beli Redmi Note3 garansi acs, tapi pas saya crop original foto dr galery resolusi fotonya bukan FHD (1920 x 1080 px) ya? Melainkan cuman HD biasa (1280 x 720 px doank), share donk bagi yg pakai Redmi Note3 garansi acs. Apa ngalami hal yg sama spt saya?

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  12. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,466
    1,508
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Hari Jum'at...the Orange Day.
     
  13. xdain

    xdain Suhu Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    1,161
    1,438
    135
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    6.12.6
    Recovery:
    TWRP zcx
    Versi Android:
    6.0.1
    jika termasuk beta team global.. setiap hr dpt update.

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    hi All, trid ini saat ini saya kunci untuk merged ke trid by device dan lainnya, jika ada pertanyaan silahkan kakak post tepat pada kategori sendiri sendiri apa yang ingin kakak tanyakan, semua post di trid ini akan saya pisah dan pindah satu2 sesuai device mereka dengan santai, harap bersabar ya, tanya jawab di sini bisa kakak lanjutkan di link di bawah ini:
    Xplore semua device () (view web only)

    By Devices FAQ link
    ()

    ()

    ()

    ()

    ()

    ()

    ()

    ()

    ()

    ()

    ()

    ()

    ()

    ()

    ()

    By Xiaomi & MIUI ROM FAQ link

    ()

    ()

    Harap di catat untuk kakak2 semua, hindari post duplikat di trid ini dan itu, selama ini saya dan kakak2 senior di sini selalu mencoba membalas dengan cepat dan juga mencoba membantu memberikan solusi, jadi harap sabar jika memang post kakak ada yang belum terbalas, tidak usah di ulang ulang ya, saya minta tolong, karena stock moderator di forum ini masih terbatas, hehehe terimakasih.

    Oya, jangan lupa untuk membantu Miya dan para moderator lain, khusus trid pertanyaan apapun kakak usahakan klik balas (Reply) agar mempermudah para helper dan senior follow up masalah kakak, juga untuk semua jangan lupa jika Reply hapus link gambar atau spoiler gambar agar lebih indah di lihat, terimakasih banyak.

    Ikhlaslah berbuat baik dan membantu orang lain, siapa tau nanti kakak akan di bantu dan di baiki oleh orang lain, jika bukan kakak yang mendapat balasan itu, siapa tau nanti anak atau cucu kakak yang akan di baiki & di bantu orang lain, tidak ada hal yang sia sia dilakukan jika itu adalah sebuah kebaikan karna menanam kebaikan pastilah akan tumbuh kebaikan. Love you All ~Miya~
     
    Terakhir disunting: 21 Okt 2016
    Ri_Vans, catHy, loadeddiapers & 5 lainnya menyukai ini.
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini