1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[HELP] Downgrade Redmi 2 dari Lollipop ke KitKat

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si Yovie Malingkas, 27 Mar 2016.

  1. alqeanutony

    alqeanutony Fans Baru

    11
    10
    3
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    sudah berhasil kak mi, kak tom, makasih banyak
     
    inisial M menyukai ini.
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    thats right

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     
  3. alqeanutony

    alqeanutony Fans Baru

    11
    10
    3
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Oh iya kak mi, mau tanya lagi maaf diluar topik, kalo mi4 mau pakai custom rom itu harus gabungin dulu si systemnya kan, nyari tutor buat gabungin systemnya dimana ya kak mi? Hehe
     
  4. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    here ()

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     
    wedhyota, xdain & alqeanutony menyukai ini.
  5. alqeanutony

    alqeanutony Fans Baru

    11
    10
    3
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    inisial M menyukai ini.
  6. rival17

    rival17 Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    [​IMG] mau downgrade dari miui 7.2.1.0 lolli ke miui 7.2.1.0 kitkat, harus pakai cara apa ya?

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
  7. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    854
    1,252
    132
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    @rival17 dibaca tritnya pelan2 kak dari awal, sudah komplit. Ada problem baru post lg dsn problemnya apa

    "Don't be a derp. Use TWRP!"
     
    inisial M menyukai ini.
  8. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kok aku gak ngerasa bug apa2 ya di Loli 7.2.1.0? Malah ngerasa lebih smooth di Loli
    [​IMG]

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
    Agus29 menyukai ini.
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    2014817 emang tidak ada bugs kak based android L, kode device lainya ngebug, 2014811/13 paling parah
     
    Mr.MaiMai menyukai ini.
  10. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Oh gitu ya. Masih belum paham sih sebenernya sama tipe2 redmi 2. Hehehe. Kemarin mau install beta 6.4.14 sebenernya. Tapi cari2 di forum luar eh ada 7.2.10 yg stable beta. Yaudah install ini. Untung gak rewel.

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  11. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    come ()
     
    Mr.MaiMai menyukai ini.
  12. Petrus

    Petrus Fans Baru

    28
    7
    3
    MiFans:
    Semarang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Ada yang punya link rom global stable android kitkat redmi 2 prime ?
    Saya pakai yg Lollipop global dev sama china stable awalnya ada masalah di sinyal hilang, setelah install modem gantian error ketika uninstall app, restart sendiri dan app gagal uninstall.
    Ada saran kakak2 mastah ??

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  13. nobita

    nobita Fans

    52
    21
    8
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    punya kakak itu redmi 2 ekor 13 kak, jng pakai rom yg kodenya wt88047, coba cari room yg kodenya wt86047
    atau ke link ini ()

    cari HM2014813

    Dikirim dari my MI 2 lewat Tapatalk
     
    Petrus dan Minfo menyukai ini.
  14. acchunk

    acchunk Fans

    138
    16
    15
    MiFans:
    makassar
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    kalau untuk miui global 7.1.3.0 stabil ada nggak kak.

    Dikirim dari my wt88047 lewat Tapatalk
     
  15. acchunk

    acchunk Fans

    138
    16
    15
    MiFans:
    makassar
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Aku juga butuh kakak....kalau sudah ada bagi dong kak.

    Dikirim dari my 1201 lewat Tapatalk
     
  16. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    butuh apaan kak?

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     
  17. paijo

    paijo Fans Baru

    29
    11
    3
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Mungkin link ini bisa membantu
    ()
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 28 Jul 2016
    inisial M menyukai ini.
  18. Agus29

    Agus29 Fans Baru

    6
    1
    3
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Cara+bahannya apa aja?
     
  19. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    inisial M menyukai ini.
  20. Agus29

    Agus29 Fans Baru

    6
    1
    3
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1

Bagikan Halaman Ini