1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[HELP] Downgrade Redmi 2 dari Lollipop ke KitKat

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si Yovie Malingkas, 27 Mar 2016.

  1. TomiSetiawan

    TomiSetiawan Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Purwokerto
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    saya foloow di BBM yh
     
  2. TomiSetiawan

    TomiSetiawan Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Purwokerto
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Terimakasih sekarang Redmi2 saya dah balik ke Kitkat
    Sekali lagi terimakasih banyak

    Dikirim dari my 2014811 lewat Tapatalk
     
    Pariyodapanam dan inisial M menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,937
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    good job

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  4. TomiSetiawan

    TomiSetiawan Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Purwokerto
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    mi di notif pembaharuan sistem ada updrade lg kl semisal itu di install bakalan ngaruh lg tidak mi[​IMG]

    Dikirim dari my 2014811 lewat Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,937
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    install aja kak, 5mb fix bug aja kok

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  6. TomiSetiawan

    TomiSetiawan Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Purwokerto
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    brt tidak ngaruh yh takut sinyal'y ilang lg

    Dikirim dari my 2014811 lewat Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,937
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    hehe enggak kak, coba aja

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  8. TomiSetiawan

    TomiSetiawan Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Purwokerto
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    ok saya coba
    tk'z respon

    Dikirim dari my 2014811 lewat Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,937
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    always

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  10. alqeanutony

    alqeanutony Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    10
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1

    Lapiran Berkas:

  11. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,937
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
  12. TomiSetiawan

    TomiSetiawan Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Purwokerto
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Siap mi dah berhasik up ke 7.1.3
    Oya kl lollipop'y dah ada update yg tanpa bug di share yh...

    Dikirim dari my 2014811 lewat Tapatalk
     
    Pariyodapanam dan inisial M menyukai ini.
  13. alqeanutony

    alqeanutony Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    10
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    sudah pakai metode fastboot gagal lagi kak, tolong di bantu
     

    Lapiran Berkas:

  14. TomiSetiawan

    TomiSetiawan Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Purwokerto
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Coba ullangi lg dan lbh teliti,kemaren saya bisa ko n sukses, skrnng redmi2 pime saya stay di 4.4.4 n 7.1.3.0 n lancar

    Dikirim dari my 2014811 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  15. TomiSetiawan

    TomiSetiawan Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Purwokerto
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Oya coba dah pilih "flash all" kemarin saya pakai itu

    Dikirim dari my 2014811 lewat Tapatalk
     
  16. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,937
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    rom kakak ini android Lollipop, percuma dong downgrade?
    kakak coba di browse itu ada advance, arahkan ke file flash_all.bat yang atas sendiri, dan semua internal kakak akan hilang, so backup before if needed

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     
  17. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,937
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    satu lagi, jangan rename folder hasil extrack kan, palagi punya kakak ada symbol () nya, di spasi lagi, jelas error

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     
  18. TomiSetiawan

    TomiSetiawan Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Purwokerto
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Teliti juga yh,saya palah tidak ngeliat nampe situ

    Dikirim dari my 2014811 lewat Tapatalk
     
  19. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,937
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    memang di haruskan teliti kakak, jika ada yang error pasti human nya yang error soalnya progamnya sudah di test dan di uji untuk benar

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     
  20. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,937
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    terlihat dari 5.1_global 5.1= lollipop, cari yang 4.4_tiperom

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini