1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[TANYA] Cara update miui dari 7.1.1 ke versi 7.1.3 via twrp

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si aji septian, 18 Mar 2016.

  1. aji septian

    aji septian Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    semarang
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Cara update miui dari 7.1.1 ke versi 7.1.3 via twrp gimana?
     
  2. yunusrw

    yunusrw Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    6
    Device:
    Redmi 2 Prime
    tinggal donload room ny

    Dikirim dari my redmi 2 prime
     
  3. yunusrw

    yunusrw Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    6
    Device:
    Redmi 2 Prime
    terus flash via twrp

    Dikirim dari my redmi 2 prime
     
    diiyaak menyukai ini.
  4. amazinugo

    amazinugo Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    6.3.3
    wipe dalvik, data, cache, terus baru deh install abis itu reboot to system

    Dikirim dari my Mi 4i lewat Tapatalk
     
  5. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,467
    Disukai:
    1,513
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    device nya apa bro?
     
    inisial M menyukai ini.
  6. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,975
    Disukai:
    6,380
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    untuk Redmi 2 belum keluar kak untuk versi 7.1.3 (official) jika di pembaruan kakak ada pembaruan 7.1.3 kakak update aja, dan nanti akan di install via TWRP kok, jika kakak menekan Reboot now.
     

Bagikan Halaman Ini