1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[INFORUM] Cara Membuat Thread Baru

Diskusi di 'Fans Baru Masuk Sini ya..' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Arcana88

    Arcana88 Fans Baru

    9
    9
    3
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi Android:
    4.4.4
    terimakasih min pencerahannyaa
     
    Wildan Mufti W dan inisial M menyukai ini.
  2. Russel X

    Russel X Fans Baru

    16
    3
    3
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
  3. jimakay

    jimakay Fans Baru

    1
    1
    1
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    makasih infonya
     
    inisial M menyukai ini.
  4. Alan dady

    Alan dady Fans Baru

    2
    2
    1
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    OK makasih info2 nya

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
    Andi Saputra dan inisial M menyukai ini.
  5. sersanoi

    sersanoi Fans Baru

    11
    6
    3
    MiFans:
    google
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    terima kasih infonya, pantesan saya bikin trit tidak bisa terus

    Dikirim dari my Mi 4i lewat Tapatalk
     
    Haerulnurjaini dan inisial M menyukai ini.
  6. sersanoi

    sersanoi Fans Baru

    11
    6
    3
    MiFans:
    google
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    idem

    Dikirim dari my Mi 4i lewat Tapatalk
     
    Haerulnurjaini menyukai ini.
  7. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    269
    93
    25
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    boleh tanya kah kaka...
    unggah berkas, lalu dibikin spoiler seperti begitu, gimana caranya ya...?
    kalau dah pernah dibahas, dimana aku bisa mendapatkannya .. ?
    tengkyu...
     
    Haerulnurjaini menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,903
    6,336
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    Pernah dibahas kok, tapi tidak tau kemana, mudah tambahkan ini
    Screenshot_20160909-200627.pngScreenshot_20160909-200622.pngScreenshot_20160909-200609.png
    Kalau via tapatalk cukup tambahkan kode
    HTML:
    [SPOILER]ini isi nya[/SPOILER]
     
    Haerulnurjaini dan Erwinkarisna menyukai ini.
  9. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    269
    93
    25
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    mungkin bisa gini ya:
    - setelah unggah berkas
    - lalu tambahin BB CODE, seperti ini: [SEPOILER] kode unggah/pic image tadi [/SEPOILER]

    gitu kayaknya ya...
    ok deh kaka.. nanti dicobian...
    nuhun
     
    Haerulnurjaini menyukai ini.
  10. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,903
    6,336
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    Spo kak bukan sepo
     
    Haerulnurjaini dan sibli.lpu menyukai ini.
  11. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    269
    93
    25
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    iyah kaka... supaya gak jadi spoiler betulan... sengaja diplesetin...
     
    sibli.lpu dan inisial M menyukai ini.
  12. sibli.lpu

    sibli.lpu Fans Baru

    3
    1
    3
    MiFans:
    madiun
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    coba dulu

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  13. Erwinkarisna

    Erwinkarisna Fans Baru

    2
    2
    3
    MiFans:
    Sumbawa
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Masih tahap belajar interaksi di forum ini, & npenjajakan pakai tapatalk

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  14. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Awesome Eksperimen +1 Know

    268
    323
    65
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Kak M, sebelumnya maaf.. kalo cara untuk menonaktifkan scrolling otomatis nya gimana ya kak?
    Kadang2 baca thread panjang geser keatas/kebawah sendiri
     
  15. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    269
    93
    25
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    Ngalamin juga... di opera jadul via laptop
    Mungkin karena browsernya ?
    kalau di android pakai dolphin tidak pernah begitu...
    Mungkin bisa diatasi dengan mematikan fungsi javascript nya...
     
  16. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Awesome Eksperimen +1 Know

    268
    323
    65
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Bisa jadi mungkin ya, saya pakai Boat Browser soalnya slama ini
    Laptop pakai Mozila juga gt kak
     
  17. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,903
    6,336
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author

    hai, autoscroll itu betanda auto update nya aktif, by default itu aktif agar jika ada perubahan atau balasan baru langsung muncul di bawah, jika ada balasan post otomatis kakak akan di pull down ke post tersebut, untuk menonaktifkan kakak bisa cek di atas sebelah kanan trid nya, Opsi Trid > Uncheck Otomatis Update, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  18. Aryoku

    Aryoku Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Belum bisa post

    Dikirim dari my Mi-4c lewat Tapatalk
     
  19. vanessa san

    vanessa san Fans Baru

    11
    13
    3
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    hmmm lengkap habis...bagus postingannya, thanks so much
     
    inisial M menyukai ini.
  20. Rory Isa

    Rory Isa Fans Baru

    2
    0
    1
    MiFans:
    Cianjur
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    8.0.1.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Cara posting nya d mana dari tadi gak nemu2
     

Bagikan Halaman Ini