1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[TANYA] Cara download dari Mi Fans gimana?

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si VITA, 13 Apr 2016.

  1. VITA

    VITA Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Wanita
    MiFans:
    ACEH
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.2.5.0
    Versi Android:
    5.0
    Cara download daei mi fans gimana?
    Toloooong jawab!!
     
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,958
    Disukai:
    6,371
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    download apa kak? harus masuk dulu kak
     
  3. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    37
    Poin Diterima:
    18
    Device:
    Mi 4c
    Cara downloadnya harus punya quota internet atau wifi sis

    Dikirim dari my Mi-4c lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  4. ixfresha57

    ixfresha57 Fans

    Tulisan:
    54
    Disukai:
    26
    Poin Diterima:
    18
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Hahahaa greget

    Dikirim dari my 2014813 lewat Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,958
    Disukai:
    6,371
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kak @alviansyah1236 udah cobain mokee based android 6 buat mi4c?
     
  6. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    37
    Poin Diterima:
    18
    Device:
    Mi 4c
    Pengin sih ka nyobain tapi apa daya mi4c saya masih di lock belum di setujuin buat dibuka

    Dikirim dari my Mi-4c lewat Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,958
    Disukai:
    6,371
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    udah coba trik ini kak? ()
     
  8. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    37
    Poin Diterima:
    18
    Device:
    Mi 4c
    Belum ka, itu insyaallah ke unlock tidak ya ?

    Dikirim dari my Mi-4c lewat Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,958
    Disukai:
    6,371
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    ada itu nya kok, versi miui di bawahnya, konfirmed work di miui bla bla dan not work di bla bla, coba di intip aja
     
  10. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    37
    Poin Diterima:
    18
    Device:
    Mi 4c
    Nitip maksudnya di didowngrade dulu ka miuinya ke 7.14 ?

    Dikirim dari my Mi-4c lewat Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,958
    Disukai:
    6,371
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    intip kakak, not nitip

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  12. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    37
    Poin Diterima:
    18
    Device:
    Mi 4c
    Hampir mirip ya kata katanya ka

    Dikirim dari my Mi-4c lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini