1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[Tools, Tips & Tutorials] Cara Backup/Restore QCN SoC Qualcomm Snapdragon Devices

Diskusi di 'Seputar Xiaomi' dimulai si inisial M, 12 Des 2016.

  1. Ando59

    Ando59 Somplak Satpam Eksperimen +1 Know

    359
    370
    65
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Saya cari yg low end aja lah...g usah yg mahal2 dah g pernah ngegame jga...yg 500an aja cukup buat running PES sama muter HD...hehee

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
  2. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,840
    1,874
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Yang penting ada keluaran HDMI-nya
     
    Ando59 menyukai ini.
  3. Ando59

    Ando59 Somplak Satpam Eksperimen +1 Know

    359
    370
    65
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Nahhh ituu yg penting...heheee

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
  4. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kayaknya sudah... Ikuti tutor @inisial M saja lah.

    Thanks
    Sent Via Redmi2Prime
     
    inisial M menyukai ini.
  5. rizka

    rizka Fans Baru

    23
    0
    1
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
    sudah kak ini di qpst punya saya com21 seperti gini kak
     

    Lapiran Berkas:

  6. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Iya bener. Jangan sampe keliru sama modem mu tuh.

    Thanks
    Sent Via Redmi2Prime
     
  7. rizka

    rizka Fans Baru

    23
    0
    1
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
    Kak waktu backup file qcn saya berhasil, tapi pas restore kok progresnya gak jalan tapi keterangan complete kak. Kenapa ya?
     
  8. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Saya kurang paham. Karena kakak kan tujuannya restore qcn buat balikin band tunggu kak @inisial M saja. Saya cuma ngerti kalau buat ganti imei saja.

    Thanks
    Sent Via Redmi2Prime
     
    inisial M menyukai ini.
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    hello, qnc kakak berapa kapasitasnya? lalu kakak dapat qcn dari mana? jika yang di restore hanya backup-an band ya cepet kak, thanks!
     
  10. rizka

    rizka Fans Baru

    23
    0
    1
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
    Tapi sinyal saya masih hilang kak,saya pakai qcn dari forum en. miui.com kapasitas 5kb kak
     
  11. rizka

    rizka Fans Baru

    23
    0
    1
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
    kak mau tanya kalau restore qcn sim card dilepas apa gak sama di qpst esn nya di centang gak kak.thanks
     
  12. rizka

    rizka Fans Baru

    23
    0
    1
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
    kak waktu saya restore kok keluar seperti gini maksudnya kenapa ya kak?
     
  13. rizka

    rizka Fans Baru

    23
    0
    1
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
     

    Lapiran Berkas:

  14. rizka

    rizka Fans Baru

    23
    0
    1
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
    Kak kalau restore keluar file failed verification step kenapa ya kak. Thanks
     
  15. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    5kb? kakak bisa lihat dulu apakah benar qcn nya via qnc view, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
    Ando59 menyukai ini.
  16. rizka

    rizka Fans Baru

    23
    0
    1
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
    Qcn view nya caranya gimana kak?
     
  17. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author

Bagikan Halaman Ini